Fraisier Agrandir l'image

Fraisier

samedi 26 mai 2018 de 09:30 à 11:30

Bordeaux

Classique incontournable de la belle saison, le Fraisier fait toujours l'unanimité ! Biscuit imbibé au Kirsch, mousseline vanille, fraises fraîches et décor en pâte d'amande : apprenez à réaliser pas à pas cet entremet frais et léger.

Plus de détails

60,00 € TTC

50,00 € HT


Réservez votre cours du samedi 26 mai 2018
de 09:30 à 11:30 à Bordeaux
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus


  • Biscuit génoise

  • Mousseline vanille

  • Sirop au Kirsch

  • Montage et décor

Avis

Bravo
Sophie P. le 22/06/2019 Au top ! Chef Youssef très pédagogue. Très gentil et professionnel Mes proches ont plus qu adore le fraisier. Bref rien à dire ; à refaire pour un autre choix de gâteau !
Super atelier
Séverine D. le 24/06/2019 Nous sommes venus en famille et avons passé un très bon moment. Youssef est très à l'écoute, enthousiaste et ne compte pas son temps. Il répond à toutes les questions, s'assure que tout le monde a bien compris. Le fait de travailler en équipe crée une ambiance sympa et permet de se sentir plus à l'aise. Une expérience très sympa, à renouveler ! Merci !
Corinne
Corinne R. le 27/06/2019 Très bonne ambiance, explications claires. À refaire
Très intéressant
Camal a. le 30/06/2019 Cours de cuisine avec le chef Didier. A la fois pratique et instructif. Au top
SUPER cours, résultat DE-LI-CI-EUX !!!
Emmanuel T. le 25/07/2019 Un super cours, sous la direction du Chef Didier Russo ... Tout est parfaitement préparé, anticipé, ... Nous sommes guidés avec bienveillance mais toujours exigence. Il faut dire que le fraisier est mon dessert "fétiche", et là ... j'ai été bluffé par le résultat ! Le visuel bien sûr ... mais surtout, avant tout, le goût ! Une organisation au TOP, un accueil génial, de supers équipes sur place et un super chef ... à refaire très TRES vite !!
Excellent
Christian D. le 25/07/2019 Très bon encadrement et bonne ambiance .. Bravo...
Atelier fraisier
Marie-Chantal G. le 25/07/2019 Très bon atelier, très sympa.
Atelier fraisier
Marie-Chantal G. le 25/07/2019 Très bon atelier, très sympa. Avec un chef pâtissier super. Merci
Atelier fraisier
Nabila Z. le 29/08/2019 Atelier très intéressant, plein de petits astuces. Prof à l'écoute et très pédagogue. A refaire très vite
Youssef merci !
Céline L. le 29/08/2019 Encore un super cours, très bien expliqué, avec beaucoup de pédagogie pour tous les niveaux. Hate de faire mon prochain cours de patisserie chez Labo & Gato ! J'aurai juste un petit reproche : Les oeufs choisis sont de catégorie 3 ... Très moyen de cautionner et de participer au business de ces élevages intensifs
Comme des pros!
Julie D. le 05/05/2021 Réalisation complète d'un fraisier avec un groupe d'étudiant.e.s américain.e.s ! C'était hyper pro et tout le monde s'est amusé ! Les premiers retours indiquent également que tout le monde s'est régalé et que les fraisiers ont été dévorés! Merci infiniment à Quentin pour son professionnalisme, son enthousiasme et d'avoir été flexible afin de maintenir cet atelier!!! Mille mercis!
Un bonheur d'atelier !
Brigitte N. le 20/05/2021 Un vrai bonheur de retrouver Julie pour cet atelier fraisier. Un bel apprentissage technique et convivial !
Très printanier
Caroline E. le 20/05/2021 ce très beau et très bon gâteau. Merci à Julie pour toutes ses astuces
FRAISIER
Marie-Claude T. le 28/04/2022 Cours un peu long. Electroménager bruyant. Pâtisserie excellente. Julie très agréable et disponible. Dommage avec le bruit et le masque on ne comprenait pas tout. On reviendra pour un autre cours.
Fraisier
Nadine P. le 20/05/2021 Julie est une très bonne prof et très à l’écoute et très sympathique Encore merci
Super
Julien R. le 29/04/2022 Très bon moment, de super astuces pour débutants et le gâteau est magnifique. Merci
Très printanier
Caroline E. le 20/05/2021 ce très beau et très bon gâteau. Merci à Julie pour toutes ses astuces
Fraisier
Christine P. le 29/04/2022 Merci à Julie de ces deux heures de pâtisserie dispensées avec clarté précision et gentillesse. En petit comité le labo était bien agréable et nos deux heures de pâtisserie vraiment chouettes ???? Ma prochaine étape un cours de 3 heures et je viendrai avec un grand plaisir. A noter un échange téléphonique avant mon cours avec une personne fort sympathique, bref bravo à toute l’équipe Labo&Gato
Atelier
Marion T. le 05/05/2022 Super moment ! Atelier bien expliquer je reviendrais sûrement merci
Fraisier
Florence H. le 30/05/2021 Cours très explicite comme toujours avec Julie. Je recommande ce cours à la portée de tous. Boutique aussi très sympathique avec tout les produits utilisés pour la confection du fraisiers.
Fraisier
Joëlle M. le 30/05/2021 Après midi très agréable et très instructive. Merci Julie
Atelier fraisier
Emilie m. le 30/05/2021 Super atelier. Très bonne ambiance enre les différentes personnes et une prof très sympa et agréable. Merci pour cet atelier je reviendrai !!
Presque parfait
Luc t. le 30/05/2021 Julie est un prof formidable mais à 9 et avec les masques, c'est limite...
atelier fraisier à toulouse
Dominique H. le 11/06/2021 j'ai été très satisfaite ,je participais pour la première fois à un atelier, je remercie la formatrice Jane pour son professionnalisme et ses qualités relationnelles ,très disponible ,ses explications sont très claires je me suis déjà inscrite pour des ateliers en septembre
Fraisier
Martine C. le 19/05/2022 Je suis très très contente du cadeau offert à ma filleule elle a passé 1 agréable moment et prête à revenir pour 1 autre cours Merci c'était super
Fraisier
Anchurwat M. le 13/06/2021 Ca a repondu a mes attentes. Bien délicieux. Merci encore pour cet atelier. Un chef bien attentionné et super gentil merci encore
Fraisier
Anchurwat M. le 13/06/2021 Ca a repondu a mes attentes. Bien délicieux. Merci encore pour cet atelier. Un chef bien attentionné et super gentil merci encore
Le fraisier de Julie
Claude M. le 26/05/2022 Comme d'habitude, le cours de Julie est un plaisir et le fraisier magnifique est un délice. Merci Julie, vivement le prochain cours...
Atelier Fraisier
Laura B. le 30/05/2022 L'atelier a été très sympa. Tout était très clair et le suivi du chef m'a beaucoup aidé. Les tips pour différents parties de la recette ont été top et le résultat final était magnifique.
Ludique
Luce C. le 14/06/2021 Super atelier, ambiance décontractée grâce à un chef très sympathique qui a accompagné notre apprentissage avec humour et gentillesse. Hâte de recommencer...
Fraisier
Jm G. le 17/06/2021 Très bonne organisation. Explications très claires et le résultat était excellent. Tous les membres de de notre groupe d amis étaient ravis. Merci et à très bientôt
Parfait
Jennifer B. le 25/06/2021 Très satisfaite du cours, recette facile à refaire, résultat délicieux
Fraisier
Sabadie B. le 19/05/2020 J ai beaucoup aimé ce cours : chef pâtissier très pro et explications claires .
Très beau gateau !
Tom B. le 28/05/2020 J'ai adoré faire ce cours : le patissier expliquait bien toutes les étapes de la recettes et nous aidait quand il fallait. De plus, le gateau était très beau et très bon :)
Un fraisier au tope
Nancy C. le 22/07/2021 Atelier dans la bonne humeur, notre formateur Lionel est de très bons conseils, patient et pédagogue. A la dégustation il manquait un peu de fraises a mon goût mais sinon c’était délicieux. Contente d’avoir pu apprendre la technique de la crème mousseline.
Atelier
Hasna S. le 14/06/2020 Atelier au top et un chef au top. Je revendrais pour d autre recette avec plaisir

6 autres dates pour cette réservation :

  • Fraisier
    Fraisier

    60,00 €

    samedi04mai2024
     14:30 à 16:30  à Bordeaux
  • Fraisier
    Fraisier

    60,00 €

    samedi29juin2024
     16:00 à 18:00  à Bordeaux
  • Fraisier
    Fraisier

    60,00 €

    samedi01juin2024
     10:00 à 12:00  à Marseille
  • Fraisier
    Fraisier

    60,00 €

    mercredi22mai2024
     15:00 à 17:00  à Toulouse
  • Fraisier
    Fraisier

    60,00 €

    samedi01juin2024
     15:00 à 17:00  à Toulouse
  • Fraisier
    Fraisier

    60,00 €

    samedi22juin2024
     09:30 à 11:30  à Marseille