Ateliers de pâtisserie à Bordeaux, Toulouse et Marseille

Cours du mois de
Plusieurs cours le même jour Disponible Places limitées Complet
Plusieurs cours le même jour Disponible Places limitées Complet
mercredi29juin2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
mercredi29juin2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Classique incontournable de la belle saison, le Fraisier fait toujours l'unanimité ! Biscuit imbibé au Kirsch, mousseline vanille, fraises fraîches et décor en pâte d'amande : apprenez à réaliser pas à pas cet entremet frais et léger.

35 avis
40,00 €
Disponible
Détails
mercredi29juin2022 17:00 à 19:00 Marseille
Framboisier
mercredi29juin2022 17:00 à 19:00 Marseille
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Moins connu que son cousin le fraisier, le framboisier n'en reste pas moins un gâteau gourmand tout en légèreté. L'idée géniale de Labo&Gato ? Revisiter ce classique oublié en apportant sa touche personnelle : une dacquoise amande noisette crousti-moelleuse et une crème au beurre vanille allégée à la meringue italienne. Un gâteau aérien et fruité à tester d'urgence!

2 avis
40,00 €
Complet
samedi02juillet2022 09:15 à 13:30 Marseille
Tout sur les entremets
samedi02juillet2022 09:15 à 13:30 Marseille
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Les créatifs

Envie de réaliser de bons et beaux entremets dignes des plus grands pâtissiers ? Labo & Gato vous propose un atelier complet et accessible où vous aborderez les différentes techniques de montage et de décors à travers la réalisation de deux entremets. Jeu de saveurs et de textures, gourmandise et modernité : rien n'est laissé au hasard pour faire de vous un grand chef !

8 avis
80,00 €
Complet
samedi02juillet2022 09:15 à 11:15 Toulouse
samedi02juillet2022 09:15 à 11:15 Toulouse
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Classique incontournable de la belle saison, le Fraisier fait toujours l'unanimité ! Biscuit imbibé au Kirsch, mousseline vanille, fraises fraîches et décor en pâte d'amande : apprenez à réaliser pas à pas cet entremet frais et léger.

35 avis
40,00 €
Places limitées
Détails
samedi02juillet2022 09:30 à 13:30 Bordeaux
samedi02juillet2022 09:30 à 13:30 Bordeaux
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Les créatifs

Elégante pâtisserie signature de Pierre Hermé, la tarte « Infiniment » fait la part belle aux produits nobles tel que la vanille, le café... Laissez-vous tenter par la complexité et l'équilibre de sa composition et apprenez à réaliser cet indémodable. Jeux de textures et intensité du goût seront au rendez-vous. On pourrait en manger à l'infini.

13 avis
80,00 €
Disponible
Détails
samedi02juillet2022 13:30 à 16:30 Toulouse
Tour sur les tartes
samedi02juillet2022 13:30 à 16:30 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les créatifs

Qui a dit qu'il était peu glorieux d'être élue reine des tartes ? Détrompez-vous ! Qu’elle s’appelle Tatin ou Bourdaloue, au chocolat ou au citron, sablée ou feuilletée, … ce n'est pas donné à tout le monde de réussir une tarte parfaite ! Alors suivez-nous dans un atelier où vous réaliserez des tartes gourmandes à base de pâtes et garnitures variées. De la plus traditionnelle à la plus originale, la tarte sera incontestablement la reine des desserts !

18 avis
60,00 €
Complet
samedi02juillet2022 15:00 à 18:00 Bordeaux
samedi02juillet2022 15:00 à 18:00 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Viennoiseries et pâtes levées

Au même titre que la baguette ou le fromage, quoi de plus français que notre emblématique croissant au beurre ? Créé à Vienne pour célébrer la victoire contre les Turcs, le croissant a été revisité en France pour devenir celui que l'on connaît aujourd'hui. Apprenez et maîtrisez l'art du tourage de A à Z pour réaliser des viennoiseries maison au goût incomparable. Croissants, pains aux raisins, chocolatines – ou pains au chocolat pour certains! - la pâte feuilletée levée n'aura plus de secret pour vous!

58 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
mercredi06juillet2022 15:00 à 17:00 Toulouse
mercredi06juillet2022 15:00 à 17:00 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Bien plus qu'un gâteau, un véritable bijou signé Pierre Hermé ! Sous la coque moelleuse et craquante d’un macaron rosi, la subtile alliance de la crème à la rose et du litchi magnifiée par le fruité de la framboise fraîche. L’Ispahan illustre parfaitement la pâtisserie française : il est raffiné, il est élégant, il est beau et, avant tout, il est délicieux!

6 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
mercredi06juillet2022 16:00 à 18:00 Marseille
mercredi06juillet2022 16:00 à 18:00 Marseille
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Trouvant ses sources en Algérie, le Castel est au fil du temps devenu un classique de la pâtisserie française. Venez apprendre à réaliser ce monument composé d’un biscuit aux amandes, d’une crème au beurre allégée à la meringue italienne et d’un praliné maison.

18 avis
40,00 €
Places limitées
Détails
mercredi06juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
mercredi06juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les créatifs

Le Fantastik c'est LA pâtisserie du moment ! Mais c'est quoi au juste un Fantastik ? Signé Christophe Michalak, ce gâteau hybride entre l'entremet et la tarte se veut sans fioritures. Composé de produits frais et de saison, il doit être crousti-moelleux, fondant et onctueux à la fois. Ni trop sucré ni trop gras, ni trop collé, le Fantastik va à l'essentiel : du goût et de l'émotion pour une véritable explosion en bouche !

8 avis
40,00 €
Places limitées
Détails
jeudi07juillet2022 14:00 à 16:00 Toulouse
jeudi07juillet2022 14:00 à 16:00 Toulouse
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Glaces

Les beaux jours arrivent et avec eux, une envie de glace maison ! Vous vous lancez et résultat : une glace pleine de cristaux ou dure comme la pierre une fois congelée, trop sucrée, qui fond rapidement… Pas de panique ! Nous allons vous enseigner comment réaliser des glaces onctueuses, qui se mettent en forme... Bref, des glaces dignes de pro!

1 avis
40,00 €
Disponible
Détails
samedi09juillet2022 09:15 à 12:15 Toulouse
samedi09juillet2022 09:15 à 12:15 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les créatifs

Qui a dit qu'il était peu glorieux d'être élue reine des tartes ? Détrompez-vous ! Qu’elle s’appelle Tatin ou Bourdaloue, au chocolat ou au citron, sablée ou feuilletée, … ce n'est pas donné à tout le monde de réussir une tarte parfaite ! Alors suivez-nous dans un atelier où vous réaliserez des tartes gourmandes à base de pâtes et garnitures variées. De la plus traditionnelle à la plus originale, la tarte sera incontestablement la reine des desserts !

18 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
samedi09juillet2022 09:15 à 18:15 Marseille
Baking and pastry techniques
samedi09juillet2022 09:15 à 18:15 Marseille
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Complet
samedi09juillet2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
samedi09juillet2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les créatifs

Qui a dit qu'il était peu glorieux d'être élue reine des tartes ? Détrompez-vous ! Qu’elle s’appelle Tatin ou Bourdaloue, au chocolat ou au citron, sablée ou feuilletée, … ce n'est pas donné à tout le monde de réussir une tarte parfaite ! Alors suivez-nous dans un atelier où vous réaliserez des tartes gourmandes à base de pâtes et garnitures variées. De la plus traditionnelle à la plus originale, la tarte sera incontestablement la reine des desserts !

18 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi09juillet2022 14:00 à 17:00 Toulouse
samedi09juillet2022 14:00 à 17:00 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Assortiment de pâtisseries

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

19 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi09juillet2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
samedi09juillet2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Cake Design et pâtisserie décorative

Impossible de rater la dernière tendance qu’est le Number Cake, ce gâteau d’anniversaire à la décoration opulente en forme de chiffre. Vous aimeriez bien vous lancer mais vous pâlissez devant son allure spectaculaire ? Apprenez à le réaliser lors d’un atelier. Plus facile qu’il n’y paraît, le Number Cake allie toutes les qualités d’un bon gâteau de fête : original, coloré, déclinable et de saison. 

9 avis
60,00 €
Disponible
Détails
mercredi13juillet2022 10:30 à 12:30 Marseille
mercredi13juillet2022 10:30 à 12:30 Marseille
Thème : Little Chef
Durée / Prix : Parent Enfant 2 h / 60 €

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Débutant ou petit prodige, avec papa, mamie ou bien tata ( liste non exhaustive ! ) venez partager à deux un moment de complicité chez Labo&Gato. Pour concocter un goûter gourmand composé de cookies, pâte à tartiner et autres cakes, quatre mains ne seront pas de trop ! 

8 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
mercredi13juillet2022 14:30 à 17:30 Marseille
Macarons
mercredi13juillet2022 14:30 à 17:30 Marseille
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Complet
mercredi13juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
mercredi13juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Chocolat et confiseries

Du calisson à la guimauve en passant par les pâtes de fruits... Partez à la découverte d'un monde rempli de douceurs sucrées ! Créez vous même des confiseries colorées et savoureuses au goût de l'enfance. C'est décidé, à partir de maintenant ce ne sera que du bon et du fait maison !

5 avis
40,00 €
Disponible
Détails
vendredi15juillet2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
vendredi15juillet2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi16juillet2022 09:15 à 18:30 Marseille
Baking and pastry techniques
samedi16juillet2022 09:15 à 18:30 Marseille
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Complet
samedi16juillet2022 09:30 à 18:30 Bordeaux
Baking and pastry techniques
samedi16juillet2022 09:30 à 18:30 Bordeaux
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Complet
samedi16juillet2022 09:30 à 11:30 Toulouse
samedi16juillet2022 09:30 à 11:30 Toulouse
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Chocolat et confiseries

Du calisson à la guimauve en passant par les pâtes de fruits... Partez à la découverte d'un monde rempli de douceurs sucrées ! Créez vous même des confiseries colorées et savoureuses au goût de l'enfance. C'est décidé, à partir de maintenant ce ne sera que du bon et du fait maison !

5 avis
40,00 €
Disponible
Détails
samedi16juillet2022 14:00 à 16:00 Toulouse
samedi16juillet2022 14:00 à 16:00 Toulouse
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Rond, doré, brillant... le soleil du Portugal ? Non, son inimitable Pastel de Nata ! Véritable institution à Lisbonne, cette irrésistible pâtisserie connait un vrai succès. Vous le voyez déjà tiède et légèrement saupoudré de cannelle chez vous ? Alors suivez-nous, on vous embarque au Portugal le temps d'un atelier où vous apprendrez à réaliser cette pâte au croustillant caractéristique et ce "Nata" si crémeux qu'il se mange à la petite cuillère. Une gourmandise qui met tout le monde d'accord.

13 avis
40,00 €
Disponible
Détails
mercredi20juillet2022 14:30 à 17:30 Marseille
Ispahan façon Pierre Hermé
mercredi20juillet2022 14:30 à 17:30 Marseille
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Bien plus qu'un gâteau, un véritable bijou signé Pierre Hermé ! Sous la coque moelleuse et craquante d’un macaron rosi, la subtile alliance de la crème à la rose et du litchi magnifiée par le fruité de la framboise fraîche. L’Ispahan illustre parfaitement la pâtisserie française : il est raffiné, il est élégant, il est beau et, avant tout, il est délicieux!

6 avis
60,00 €
Complet
mercredi20juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
mercredi20juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Rond, doré, brillant... le soleil du Portugal ? Non, son inimitable Pastel de Nata ! Véritable institution à Lisbonne, cette irrésistible pâtisserie connait un vrai succès. Vous le voyez déjà tiède et légèrement saupoudré de cannelle chez vous ? Alors suivez-nous, on vous embarque au Portugal le temps d'un atelier où vous apprendrez à réaliser cette pâte au croustillant caractéristique et ce "Nata" si crémeux qu'il se mange à la petite cuillère. Une gourmandise qui met tout le monde d'accord.

13 avis
40,00 €
Disponible
Détails
vendredi22juillet2022 13:30 à 15:30 Marseille
vendredi22juillet2022 13:30 à 15:30 Marseille
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Chocolat et confiseries

Du Nougat de Montélimar au caramel en passant par les guimauves... Partez à la découverte d'un monde rempli de douceurs sucrées ! Créez vous même de savoureuses confiseries et confitures au bon goût de l'enfance. C'est décidé, à partir de maintenant ce ne sera que du bon et du fait maison !

11 avis
40,00 €
Disponible
Détails
samedi23juillet2022 09:15 à 12:15 Toulouse
samedi23juillet2022 09:15 à 12:15 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Assortiment de pâtisseries

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

19 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi23juillet2022 09:30 à 13:30 Bordeaux
samedi23juillet2022 09:30 à 13:30 Bordeaux
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Les créatifs

Vraie prouesse technique, apprenez à réaliser ces petits bijoux de réalisme et épatez vos convives en leur offrant un petit bout de nature dans l'assiette. Avec les fruits en trompe l'oeil, on goûte d'abord avec les yeux.

6 avis
80,00 €
Disponible
Détails
samedi23juillet2022 14:30 à 16:30 Toulouse
samedi23juillet2022 14:30 à 16:30 Toulouse
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Si son origine est incertaine, la Forêt-Noire n'en reste pas moins un gâteau aussi mythique que sublime. D'origine allemande, ce gâteau composé d'un biscuit cacao, de griottes, de copeaux de chocolat et de chantilly, est un équilibre parfait de textures et de saveurs. Le petit plus de Labo&Gato ? Une mousse au chocolat extra gourmande et un décor moderne pour une Forêt-Noire classique mais chic !

16 avis
40,00 €
Places limitées
Détails
samedi23juillet2022 15:00 à 18:00 Bordeaux
samedi23juillet2022 15:00 à 18:00 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâte à choux

S'il subsiste un doute quant à leur origine, ils n'en restent pas moins deux gâteaux phares de la pâtisserie française. Traditionnels ou revisités, la pâte à choux n'a jamais aussi bien servi la créativité du pâtissier! Toujours la même pâte certes, mais une déclinaison infinie de goûts, de textures et de décors. Devenez le Zeus de la pâte à choux et apprenez à réaliser des gâteaux si beaux et si gourmands qu'ils se mangeront à la vitesse de l'éclair!

25 avis
60,00 €
Disponible
Détails
mercredi27juillet2022 10:30 à 12:30 Marseille
mercredi27juillet2022 10:30 à 12:30 Marseille
Thème : Little Chef
Durée / Prix : Parent Enfant 2 h / 60 €

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Débutant ou petit prodige, avec papa, mamie ou bien tata ( liste non exhaustive ! ) venez partager à deux un moment de complicité chez Labo&Gato. Pour concocter un goûter gourmand composé de cookies, pâte à tartiner et autres cakes, quatre mains ne seront pas de trop ! 

8 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
mercredi27juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
mercredi27juillet2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Pâte à choux

Lorsqu'il fut créé au 18e siècle par Vincent La Chapelle, l'un des plus grands chefs de l'époque, le dessert suscita une énorme polémique. Inspiré des attributs féminins, il s'agissait alors d'une pâtisserie en pâte feuilleté (sorte de vol au vent) garni de confiture de fruits rouges. Scandale ! Aujourd'hui, le gâteau a été ôté de toute charge érotique. La confiture a été remplacée par une crème légère comme un nuage et caramélisée, et le vol au vent à fait place à une pâte à choux toute moelleuse. Un véritable délice !

6 avis
40,00 €
Disponible
Détails
jeudi28juillet2022 13:30 à 17:30 Marseille
jeudi28juillet2022 13:30 à 17:30 Marseille
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Chocolat et confiseries

Faire des chocolats brillants et craquants aussi gourmands que ceux de votre confiseur, ce n’est pas aussi compliqué qu’on pourrait le croire. Origine et choix du chocolat, tempérages, moulages, trempages, décors... À Labo&Gato, on vous donne toutes les clés pour passer à l'action et confectionner des chocolats aussi bons que beaux. Réalisez des bonbons moulés et trempés aux garnitures diverses et devenez le nouveau Charlie de la chocolaterie!

32 avis
80,00 €
Places limitées
Détails
vendredi29juillet2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
vendredi29juillet2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Viennoiseries et pâtes levées

Au même titre que la baguette ou le fromage, quoi de plus français que notre emblématique croissant au beurre ? Créé à Vienne pour célébrer la victoire contre les Turcs, le croissant a été revisité en France pour devenir celui que l'on connaît aujourd'hui. Apprenez et maîtrisez l'art du tourage de A à Z pour réaliser des viennoiseries maison au goût incomparable. Croissants, pains aux raisins, chocolatines – ou pains au chocolat pour certains! - la pâte feuilletée levée n'aura plus de secret pour vous!

58 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi30juillet2022 09:15 à 11:15 Toulouse
samedi30juillet2022 09:15 à 11:15 Toulouse
Thème : Little Chef
Durée / Prix : Parent Enfant 2 h / 60 €

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Débutant ou petit prodige, avec papa, mamie ou bien tata ( liste non exhaustive ! ) venez partager à deux un moment de complicité chez Labo&Gato. Pour concocter un goûter gourmand composé de cookies, pâte à tartiner et autres cakes, quatre mains ne seront pas de trop ! 

8 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi30juillet2022 09:30 à 18:30 Bordeaux
samedi30juillet2022 09:30 à 18:30 Bordeaux
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Places limitées
Détails
samedi30juillet2022 13:16 à 15:15 Toulouse
samedi30juillet2022 13:16 à 15:15 Toulouse
Thème : Little Chef
Durée / Prix : Parent Enfant 2 h / 60 €

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Débutant ou petit prodige, avec papa, mamie ou bien tata ( liste non exhaustive ! ) venez partager à deux un moment de complicité chez Labo&Gato. Pour concocter un goûter gourmand composé de cookies, pâte à tartiner et autres cakes, quatre mains ne seront pas de trop ! 

8 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
samedi06aout2022 09:15 à 18:15 Toulouse
Baking and pastry techniques
samedi06aout2022 09:15 à 18:15 Toulouse
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Complet
samedi06aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
samedi06aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
mercredi10aout2022 14:00 à 17:00 Toulouse
mercredi10aout2022 14:00 à 17:00 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi13aout2022 09:15 à 12:15 Toulouse
samedi13aout2022 09:15 à 12:15 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâte à choux

S'il subsiste un doute quant à leur origine, ils n'en restent pas moins deux gâteaux phares de la pâtisserie française. Traditionnels ou revisités, la pâte à choux n'a jamais aussi bien servi la créativité du pâtissier! Toujours la même pâte certes, mais une déclinaison infinie de goûts, de textures et de décors. Devenez le Zeus de la pâte à choux et apprenez à réaliser des gâteaux si beaux et si gourmands qu'ils se mangeront à la vitesse de l'éclair!

25 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi13aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
samedi13aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Assortiment de pâtisseries

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

19 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi13aout2022 14:30 à 16:30 Toulouse
samedi13aout2022 14:30 à 16:30 Toulouse
Durée / Prix : Little Chef 2 h / 30 €
Thème : Little Chef

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Qu’ils soient amateurs ou débutants confirmés, Labo&Gato a concocté des recettes faciles à réaliser par nos jeunes chefs lors d’un atelier convivial et pédagogique. Cupcakes, sablés décorés, mousse au chocolat, … les enfants se mettent aux fourneaux pour régaler toute la famille. La pâtisserie, un jeu d’enfant !

4 avis
30,00 €
Disponible
Détails
mercredi17aout2022 13:00 à 17:00 Toulouse
mercredi17aout2022 13:00 à 17:00 Toulouse
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Les créatifs

Vraie prouesse technique, apprenez à réaliser ces petits bijoux de réalisme et épatez vos convives en leur offrant un petit bout de nature dans l'assiette. Avec les fruits en trompe l'oeil, on goûte d'abord avec les yeux.

6 avis
80,00 €
Disponible
Détails
samedi20aout2022 09:15 à 18:15 Toulouse
samedi20aout2022 09:15 à 18:15 Toulouse
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Disponible
Détails
samedi20aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
samedi20aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâte à choux

S'il subsiste un doute quant à leur origine, ils n'en restent pas moins deux gâteaux phares de la pâtisserie française. Traditionnels ou revisités, la pâte à choux n'a jamais aussi bien servi la créativité du pâtissier! Toujours la même pâte certes, mais une déclinaison infinie de goûts, de textures et de décors. Devenez le Zeus de la pâte à choux et apprenez à réaliser des gâteaux si beaux et si gourmands qu'ils se mangeront à la vitesse de l'éclair!

25 avis
60,00 €
Disponible
Détails
mercredi24aout2022 13:00 à 16:00 Toulouse
mercredi24aout2022 13:00 à 16:00 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les créatifs

La pâtisserie sucrée, tout le monde connaît. Mais qu’en est-il côté salé ? Macarons, millefeuille, éclairs, tarte tatin… tout devient possible grâce à des trompe-l’œil gourmands aux associations originales ! Prenez un virage salé et lancez-vous dans la réalisation de recettes surprenantes qui réconcilieront à coup sûr becs sucrés et becs salés!

2 avis
60,00 €
Disponible
Détails
mercredi24aout2022 14:00 à 17:00 Marseille
mercredi24aout2022 14:00 à 17:00 Marseille
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Disponible
Détails
mercredi24aout2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
mercredi24aout2022 17:00 à 19:00 Bordeaux
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Créé en l'honneur d'une course cycliste reliant les deux villes, le Paris-Brest s'est hissé au rang des grands favoris de la pâtisserie française. Une présentation originale composée de choux au craquelin, une crème praliné légère et fondante et un cœur de praliné maison : notre Paris-Brest est un pur péché de gourmandise ! Alors laissez-vous tenter et faites de ce classique revisité un incontournable de votre cahier de recettes !

22 avis
40,00 €
Disponible
Détails
samedi27aout2022 09:30 à 12:30 Toulouse
samedi27aout2022 09:30 à 12:30 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi27aout2022 09:30 à 11:30 Marseille
samedi27aout2022 09:30 à 11:30 Marseille
Thème : Little Chef
Durée / Prix : Parent Enfant 2 h / 60 €

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Débutant ou petit prodige, avec papa, mamie ou bien tata ( liste non exhaustive ! ) venez partager à deux un moment de complicité chez Labo&Gato. Pour concocter un goûter gourmand composé de cookies, pâte à tartiner et autres cakes, quatre mains ne seront pas de trop ! 

8 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
samedi27aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
samedi27aout2022 09:30 à 12:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les grands classiques

Inventé en 1847 par la maison Chiboust à Paris, le Saint-Honoré a traversé les siècles jusqu’à devenir l’un des grands classiques de la pâtisserie française. Épatez votre entourage en réalisant le vrai Saint-Honoré, cette pâtisserie très technique au résultat épatant et majestueux.

13 avis
60,00 €
Disponible
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samedi27aout2022 13:30 à 17:30 Marseille
samedi27aout2022 13:30 à 17:30 Marseille
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Les créatifs

Envie de réaliser de bons et beaux entremets dignes des plus grands pâtissiers ? Labo & Gato vous propose un atelier complet et accessible où vous aborderez les différentes techniques de montage et de décors à travers la réalisation de deux entremets. Jeu de saveurs et de textures, gourmandise et modernité : rien n'est laissé au hasard pour faire de vous un grand chef !

8 avis
80,00 €
Disponible
Détails
samedi27aout2022 14:00 à 17:00 Bordeaux
samedi27aout2022 14:00 à 17:00 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Cake Design et pâtisserie décorative

Impossible de rater la dernière tendance qu’est le Layer Cake, ce gâteau d’anniversaire à la décoration opulente. Apprenez à le réaliser lors d’un atelier. Plus facile qu’il n’y paraît, le Layer Cake allie toutes les qualités d’un bon gâteau de fête : original, coloré, déclinable et de saison. 

2 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi27aout2022 14:30 à 16:30 Toulouse
samedi27aout2022 14:30 à 16:30 Toulouse
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Créé en 1955 par la maison Dalloyau, l'Opéra est sans doute l’une des pâtisseries les plus raffinées et subtiles. Une succession de fines couches offrant un mariage parfait de textures et de saveurs : de la crème au café jusqu’au craquant du glaçage au chocolat noir, du moelleux du biscuit Joconde au velouté de la ganache au chocolat noir. Un cours plein de technicité et de dextérité pour réaliser un Opéra sans fausse note. En avant Maestro !

11 avis
40,00 €
Disponible
Détails
mercredi31aout2022 14:00 à 16:00 Toulouse
mercredi31aout2022 14:00 à 16:00 Toulouse
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Si son origine est incertaine, la Forêt-Noire n'en reste pas moins un gâteau aussi mythique que sublime. D'origine allemande, ce gâteau composé d'un biscuit cacao, de griottes, de copeaux de chocolat et de chantilly, est un équilibre parfait de textures et de saveurs. Le petit plus de Labo&Gato ? Une mousse au chocolat extra gourmande et un décor moderne pour une Forêt-Noire classique mais chic !

16 avis
40,00 €
Disponible
Détails
mercredi31aout2022 15:00 à 17:00 Bordeaux
mercredi31aout2022 15:00 à 17:00 Bordeaux
Thème : Little Chef
Durée / Prix : Parent Enfant 2 h / 60 €

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Débutant ou petit prodige, avec papa, mamie ou bien tata ( liste non exhaustive ! ) venez partager à deux un moment de complicité chez Labo&Gato. Pour concocter un goûter gourmand composé de cookies, pâte à tartiner et autres cakes, quatre mains ne seront pas de trop ! 

8 avis
60,00 €
Disponible
Détails
mercredi31aout2022 16:30 à 18:30 Marseille
mercredi31aout2022 16:30 à 18:30 Marseille
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Qui ne connait pas le Trianon, aussi connu sous le nom de Royal chocolat ? Composé d'une dacquoise à la noisette, d'un praliné feuillantine et d'une mousse au chocolat aérienne, cet entremet est tout simplement irrésistible ! Laissez-vous guider et réalisez pas à pas cet entremet gourmand et dangereusement addictif !

20 avis
40,00 €
Disponible
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samedi03septembre2022 09:15 à 18:30 Marseille
samedi03septembre2022 09:15 à 18:30 Marseille
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Disponible
Détails
samedi03septembre2022 09:15 à 12:15 Toulouse
samedi03septembre2022 09:15 à 12:15 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les grands classiques

Inventé en 1847 par la maison Chiboust à Paris, le Saint-Honoré a traversé les siècles jusqu’à devenir l’un des grands classiques de la pâtisserie française. Épatez votre entourage en réalisant le vrai Saint-Honoré, cette pâtisserie très technique au résultat épatant et majestueux.

13 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi03septembre2022 14:30 à 17:30 Toulouse
samedi03septembre2022 14:30 à 17:30 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les créatifs

Qui a dit qu'il était peu glorieux d'être élue reine des tartes ? Détrompez-vous ! Qu’elle s’appelle Tatin ou Bourdaloue, au chocolat ou au citron, sablée ou feuilletée, … ce n'est pas donné à tout le monde de réussir une tarte parfaite ! Alors suivez-nous dans un atelier où vous réaliserez des tartes gourmandes à base de pâtes et garnitures variées. De la plus traditionnelle à la plus originale, la tarte sera incontestablement la reine des desserts !

18 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi10septembre2022 14:00 à 18:00 Toulouse
samedi10septembre2022 14:00 à 18:00 Toulouse
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Les créatifs

Vraie prouesse technique, apprenez à réaliser ces petits bijoux de réalisme et épatez vos convives en leur offrant un petit bout de nature dans l'assiette. Avec les fruits en trompe l'oeil, on goûte d'abord avec les yeux.

6 avis
80,00 €
Places limitées
Détails
samedi17septembre2022 09:15 à 13:15 Toulouse
samedi17septembre2022 09:15 à 13:15 Toulouse
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Viennoiseries et pâtes levées

Apprenez et maîtrisez l'art de la boulangerie pour réaliser des pains maison au goût incomparable. Pains Viennois aux Figues, Rugbrød, Fougasse aux Olives et Tourte de Campagne. Le levain n'aura plus de secret pour vous!

5 avis
80,00 €
Disponible
Détails
samedi17septembre2022 15:15 à 18:15 Toulouse
samedi17septembre2022 15:15 à 18:15 Toulouse
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Places limitées
Détails
mercredi21septembre2022 17:00 à 19:00 Marseille
mercredi21septembre2022 17:00 à 19:00 Marseille
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Trouvant ses sources en Algérie, le Castel est au fil du temps devenu un classique de la pâtisserie française. Venez apprendre à réaliser ce monument composé d’un biscuit aux amandes, d’une crème au beurre allégée à la meringue italienne et d’un praliné maison.

18 avis
40,00 €
Disponible
Détails
samedi24septembre2022 09:15 à 13:15 Toulouse
samedi24septembre2022 09:15 à 13:15 Toulouse
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Les créatifs

Envie de réaliser de bons et beaux entremets dignes des plus grands pâtissiers ? Labo & Gato vous propose un atelier complet et accessible où vous aborderez les différentes techniques de montage et de décors à travers la réalisation de deux entremets. Jeu de saveurs et de textures, gourmandise et modernité : rien n'est laissé au hasard pour faire de vous un grand chef !

8 avis
80,00 €
Disponible
Détails
samedi24septembre2022 09:30 à 12:30 Marseille
samedi24septembre2022 09:30 à 12:30 Marseille
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Les grands classiques

Au même titre que l'éclair ou le Paris-Brest, le millefeuille est un incontournable de la vitrine des pâtissiers. L'équilibre parfait entre la pâte feuilletée croustillante - réalisée de A à Z ! - une divine crème mascarpone à la vanille et le glaçage au fondant feront succomber pupilles et papilles. Alors n'hésitez plus et laissez-vous tenter par ce classique qui ravira petits et grands.

8 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi24septembre2022 14:30 à 17:30 Marseille
samedi24septembre2022 14:30 à 17:30 Marseille
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Viennoiseries et pâtes levées

Au même titre que la baguette ou le fromage, quoi de plus français que notre emblématique croissant au beurre ? Créé à Vienne pour célébrer la victoire contre les Turcs, le croissant a été revisité en France pour devenir celui que l'on connaît aujourd'hui. Apprenez et maîtrisez l'art du tourage de A à Z pour réaliser des viennoiseries maison au goût incomparable. Croissants, pains aux raisins, chocolatines – ou pains au chocolat pour certains! - la pâte feuilletée levée n'aura plus de secret pour vous!

58 avis
60,00 €
Places limitées
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dimanche25septembre2022 13:00 à 16:00 Toulouse
dimanche25septembre2022 13:00 à 16:00 Toulouse
Thème : Pâtisseries Vegan

Un atelier de 3h autour de la viennoiserie. Chocolatine - Croissant - Pain au raisin 

80,00 €
Disponible
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mercredi28septembre2022 17:00 à 19:00 Marseille
mercredi28septembre2022 17:00 à 19:00 Marseille
Durée / Prix : 2 h / 40 €
Thème : Les grands classiques

Si son origine est incertaine, la Forêt-Noire n'en reste pas moins un gâteau aussi mythique que sublime. D'origine allemande, ce gâteau composé d'un biscuit cacao, de griottes, de copeaux de chocolat et de chantilly, est un équilibre parfait de textures et de saveurs. Le petit plus de Labo&Gato ? Une mousse au chocolat extra gourmande et un décor moderne pour une Forêt-Noire classique mais chic !

16 avis
40,00 €
Disponible
Détails
samedi01octobre2022 09:30 à 18:30 Toulouse
samedi01octobre2022 09:30 à 18:30 Toulouse
Durée / Prix : 9 h / 180 €
Thème : Les bases de la pâtisserie

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

57 avis
180,00 €
Disponible
Détails
samedi08octobre2022 14:30 à 17:30 Marseille
samedi08octobre2022 14:30 à 17:30 Marseille
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Macarons et meringues

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

73 avis
60,00 €
Disponible
Détails
dimanche16octobre2022 09:00 à 12:00 Bordeaux
dimanche16octobre2022 09:00 à 12:00 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâtisseries Vegan

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.  

60,00 €
Disponible
Détails
dimanche16octobre2022 14:00 à 17:00 Bordeaux
dimanche16octobre2022 14:00 à 17:00 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâtisseries Vegan

Un atelier de 3h autour de la viennoiserie. Chocolatine - Croissant - Pain au raisin 

60,00 €
Disponible
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dimanche20novembre2022 08:30 à 12:30 Bordeaux
dimanche20novembre2022 08:30 à 12:30 Bordeaux
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Pâtisseries Vegan

Elégante pâtisserie signature de Pierre Hermé, la tarte « Infiniment » fait la part belle aux produits nobles tel que la vanille, le café... Laissez-vous tenter par la complexité et l'équilibre de sa composition et apprenez à réaliser cet indémodable en version vegan. Jeux de textures et intensité du goût seront au rendez-vous. On pourrait en manger à l'infini. .  

80,00 €
Disponible
Détails
dimanche20novembre2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
dimanche20novembre2022 14:30 à 17:30 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâtisseries Vegan

Qui ne connait pas le Trianon, aussi connu sous le nom de Royal chocolat ? Composé d'une dacquoise à la noisette, d'un praliné feuillantine et d'une mousse au chocolat, cet entremet est tout simplement irrésistible ! Laissez-vous guider et réalisez pas à pas cet entremet gourmand en version vegan, dangereusement addictif !  

60,00 €
Disponible
Détails
dimanche18décembre2022 14:00 à 18:00 Bordeaux
dimanche18décembre2022 14:00 à 18:00 Bordeaux
Durée / Prix : 4 h / 80 €
Thème : Pâtisseries Vegan

Comment envisager un repas de Noël sans bûche VG? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël vegan est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!  

80,00 €
Disponible
Détails
dimanche26février2023 08:30 à 18:30 Bordeaux
dimanche26février2023 08:30 à 18:30 Bordeaux
Thème : Pâtisseries Vegan

Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases permettant la réalisation de A à Z des grands classiques de la pâtisserie, mais en version vegan. Pause déjeuner de 30 min autour d'un repas servi par Cerise Verte.

200,00 €
Disponible
Détails
dimanche19mars2023 09:00 à 12:00 Bordeaux
dimanche19mars2023 09:00 à 12:00 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâtisseries Vegan

Si son origine est incertaine, la Forêt-Noire n'en reste pas moins un gâteau aussi mythique que sublime. D'origine allemande, ce gâteau composé d'un biscuit cacao, de griottes, de copeaux de chocolat et de chantilly, est un équilibre parfait de textures et de saveurs. Le petit plus? Une mousse au chocolat extra gourmande et un décor moderne pour une Forêt-Noire vegan mais chic !  

60,00 €
Disponible
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dimanche19mars2023 14:00 à 17:00 Bordeaux
dimanche19mars2023 14:00 à 17:00 Bordeaux
Durée / Prix : 3 h / 60 €
Thème : Pâtisseries Vegan

Un atelier de 3h autour de la viennoiserie. Chocolatine - Croissant - Pain au raisin 

60,00 €
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200,00 € 190,00 €

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400,00 € 360,00 €

Vous souhaitez acquérir les bases de la pâtisserie dans la convivialité ? 2h ou 3h ne vous suffisent pas ? Vous souhaitez allez plus loin dans vos connaissances techniques et prendre le temps de perfectionner vos gestes ? Bénéficiez d'un tarif avantageux (15% de remise) en optant pour notre abonnement 30h de cours, valable 18 mois à compter de la date d'achat. De nombreux avantages : Vous bénéficiez de 15% de remise sur l'ensemble de notre catalogue de produits. Votre abonnement est nominatif et personnel mais vous pouvez réserver jusqu'à 2 places par atelier pour inviter une personne de votre choix. L'abonnement est utilisable sur tous nos ateliers, hors formations 20 h et ateliers...

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