Ateliers de pâtisserie à Bordeaux, Toulouse et Marseille

Cours du mois de
Plusieurs cours le même jour Disponible Places limitées Complet
Plusieurs cours le même jour Disponible Places limitées Complet
jeudi25juillet2024 14:00 à 17:00 Toulouse
Layer Cake
jeudi25juillet2024 14:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Cake Design et pâtisserie décorative
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Impossible de rater la dernière tendance qu’est le Layer Cake, ce gâteau d’anniversaire à la décoration opulente. Apprenez à le réaliser lors d’un atelier. Plus facile qu’il n’y paraît, le Layer Cake allie toutes les qualités d’un bon gâteau de fête : original, coloré, déclinable et de saison. 

6 avis
90,00 €
Complet
samedi27juillet2024 09:15 à 12:15 Toulouse
Saint-Honoré
samedi27juillet2024 09:15 à 12:15 Toulouse
Thème : Les grands classiques

Inventé en 1847 par la maison Chiboust à Paris, le Saint-Honoré a traversé les siècles jusqu’à devenir l’un des grands classiques de la pâtisserie française. Épatez votre entourage en réalisant le vrai Saint-Honoré, cette pâtisserie très technique au résultat épatant et majestueux.

19 avis
90,00 €
Complet
samedi27juillet2024 14:00 à 17:00 Toulouse
Millefeuille praliné
samedi27juillet2024 14:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Vous adorez le millefeuille traditionnel ? Vous allez craquer pour cette version encore plus gourmande ! Une pâte feuilletée caramélisée – réalisée de A à Z! – un praliné feuilleté fait maison et une crème mousseline au praliné pour un millefeuille sublime et savoureux!

7 avis
90,00 €
Complet
samedi27juillet2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
samedi27juillet2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
Thème : Viennoiseries et pâtes levées
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Au même titre que la baguette ou le fromage, quoi de plus français que notre emblématique croissant au beurre ? Créé à Vienne pour célébrer la victoire contre les Turcs, le croissant a été revisité en France pour devenir celui que l'on connaît aujourd'hui. Apprenez et maîtrisez l'art du tourage de A à Z pour réaliser des viennoiseries maison au goût incomparable. Croissants, pains aux raisins, chocolatines – ou pains au chocolat pour certains! - la pâte feuilletée levée n'aura plus de secret pour vous!

80 avis
90,00 €
Places limitées
Détails
mercredi31juillet2024 14:00 à 17:00 Toulouse
mercredi31juillet2024 14:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Pâte à choux
Durée / Prix : 3 h / 90 €

S'il subsiste un doute quant à leur origine, ils n'en restent pas moins deux gâteaux phares de la pâtisserie française. Traditionnels ou revisités, la pâte à choux n'a jamais aussi bien servi la créativité du pâtissier! Toujours la même pâte certes, mais une déclinaison infinie de goûts, de textures et de décors. Devenez le Zeus de la pâte à choux et apprenez à réaliser des gâteaux si beaux et si gourmands qu'ils se mangeront à la vitesse de l'éclair!

33 avis
90,00 €
Places limitées
Détails
mercredi31juillet2024 15:00 à 17:00 Marseille
mercredi31juillet2024 15:00 à 17:00 Marseille
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Classique incontournable de la belle saison, le Fraisier fait toujours l'unanimité ! Biscuit imbibé au Kirsch, mousseline vanille, fraises fraîches et décor en pâte d'amande : apprenez à réaliser pas à pas cet entremet frais et léger.

37 avis
60,00 €
Disponible
Détails
jeudi01aout2024 14:00 à 18:00 Toulouse
jeudi01aout2024 14:00 à 18:00 Toulouse
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Envie de réaliser de bons et beaux entremets dignes des plus grands pâtissiers ? Labo & Gato vous propose un atelier complet et accessible où vous aborderez les différentes techniques de montage et de décors à travers la réalisation de deux entremets. Jeu de saveurs et de textures, gourmandise et modernité : rien n'est laissé au hasard pour faire de vous un grand chef !

22 avis
120,00 €
Disponible
Détails
samedi03aout2024 09:15 à 18:30 Marseille
samedi03aout2024 09:15 à 18:30 Marseille
Thème : Les bases de la pâtisserie
Durée / Prix : 9 h / 270 €

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

80 avis
270,00 €
Disponible
Détails
samedi03aout2024 15:30 à 17:30 Bordeaux
samedi03aout2024 15:30 à 17:30 Bordeaux
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Perpétué depuis 4 générations, le Russe a fait la renommée de la maison Artigarrède à Oloron Sainte-Marie qui se revendique comme le seul fabricant de ce gâteau. Selon la légende, le Russe tiendrait son nom de son biscuit aux amandes autrefois importées de Crimée et de sa fine couche de sucre glace rappelant les plaines enneigées de Russie. Après de nombreux essais, nous avons mis au point une recette incomparable et unique à en faire pâlir un Béarnais ! Venez titiller vos papilles et apprenez à réaliser ce gâteau composé d'un biscuit aux amandes et d'une mousseline allégée au praliné maison.

23 avis
60,00 €
Disponible
Détails
mercredi07aout2024 13:00 à 17:00 Marseille
mercredi07aout2024 13:00 à 17:00 Marseille
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Envie de réaliser de bons et beaux entremets dignes des plus grands pâtissiers ? Labo & Gato vous propose un atelier complet et accessible où vous aborderez les différentes techniques de montage et de décors à travers la réalisation de deux entremets. Jeu de saveurs et de textures, gourmandise et modernité : rien n'est laissé au hasard pour faire de vous un grand chef !

22 avis
120,00 €
Disponible
Détails
samedi10aout2024 09:30 à 12:00 Marseille
samedi10aout2024 09:30 à 12:00 Marseille
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Créé en l'honneur d'une course cycliste reliant les deux villes, le Paris-Brest s'est hissé au rang des grands favoris de la pâtisserie française. Une présentation originale composée de choux au craquelin, une crème praliné légère et fondante et un cœur de praliné maison : notre Paris-Brest est un pur péché de gourmandise ! Alors laissez-vous tenter et faites de ce classique revisité un incontournable de votre cahier de recettes !

35 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi10aout2024 09:30 à 12:30 Toulouse
samedi10aout2024 09:30 à 12:30 Toulouse
Thème : Macarons et meringues
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

92 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi10aout2024 14:00 à 17:00 Marseille
samedi10aout2024 14:00 à 17:00 Marseille
Thème : Assortiment de pâtisseries
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

24 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi10aout2024 14:30 à 16:30 Toulouse
samedi10aout2024 14:30 à 16:30 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Qui ne connait pas le Trianon, aussi connu sous le nom de Royal chocolat ? Composé d'une dacquoise à la noisette, d'un praliné feuillantine et d'une mousse au chocolat aérienne, cet entremet est tout simplement irrésistible ! Laissez-vous guider et réalisez pas à pas cet entremet gourmand et dangereusement addictif !

28 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi10aout2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
samedi10aout2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
Thème : Assortiment de pâtisseries
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

24 avis
90,00 €
Disponible
Détails
mercredi14aout2024 10:30 à 12:30 Marseille
mercredi14aout2024 10:30 à 12:30 Marseille
Thème : Little Chef
Durée / Prix : 2h / 100€

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Débutant ou petit prodige, avec papa, mamie ou bien tata ( liste non exhaustive ! ) venez partager à deux un moment de complicité chez Labo&Gato. Pour concocter un goûter gourmand composé de cookies, pâte à tartiner et autres cakes, quatre mains ne seront pas de trop ! 

16 avis
100,00 €
Places limitées
Détails
samedi17aout2024 15:30 à 17:30 Bordeaux
samedi17aout2024 15:30 à 17:30 Bordeaux
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Le Fantastik c'est LA pâtisserie du moment ! Mais c'est quoi au juste un Fantastik ? Signé Christophe Michalak, ce gâteau hybride entre l'entremet et la tarte se veut sans fioritures. Composé de produits frais et de saison, il doit être crousti-moelleux, fondant et onctueux à la fois. Ni trop sucré ni trop gras, ni trop collé, le Fantastik va à l'essentiel : du goût et de l'émotion pour une véritable explosion en bouche !

9 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi24aout2024 10:00 à 12:00 Bordeaux
samedi24aout2024 10:00 à 12:00 Bordeaux
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Bienvenue à tous les passionnés de pâtisserie ! Que vous soyez débutant ou pâtissier confirmé, cet atelier est conçu pour vous aider à maîtriser différentes techniques d'usage de la poche à douille. 2h intégralement dédiée au pochage !

60,00 €
Disponible
Détails
samedi24aout2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
samedi24aout2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
Thème : Cake Design et pâtisserie décorative
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Impossible de rater la dernière tendance qu’est le Layer Cake, ce gâteau d’anniversaire à la décoration opulente. Apprenez à le réaliser lors d’un atelier. Plus facile qu’il n’y paraît, le Layer Cake allie toutes les qualités d’un bon gâteau de fête : original, coloré, déclinable et de saison. 

6 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi31aout2024 09:15 à 18:15 Bordeaux
samedi31aout2024 09:15 à 18:15 Bordeaux
Thème : Les bases de la pâtisserie
Durée / Prix : 9 h / 270 €

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

80 avis
270,00 €
Places limitées
Détails
samedi31aout2024 15:00 à 18:00 Toulouse
samedi31aout2024 15:00 à 18:00 Toulouse
Thème : Macarons et meringues
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

92 avis
90,00 €
Disponible
Détails
mercredi04septembre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
mercredi04septembre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Pâte à choux
Durée / Prix : 3 h / 90 €

S'il subsiste un doute quant à leur origine, ils n'en restent pas moins deux gâteaux phares de la pâtisserie française. Traditionnels ou revisités, la pâte à choux n'a jamais aussi bien servi la créativité du pâtissier! Toujours la même pâte certes, mais une déclinaison infinie de goûts, de textures et de décors. Devenez le Zeus de la pâte à choux et apprenez à réaliser des gâteaux si beaux et si gourmands qu'ils se mangeront à la vitesse de l'éclair!

33 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi07septembre2024 09:30 à 12:30 Toulouse
samedi07septembre2024 09:30 à 12:30 Toulouse
Thème : Cake Design et pâtisserie décorative
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Impossible de rater la dernière tendance qu’est le Number Cake, ce gâteau d’anniversaire à la décoration opulente en forme de chiffre. Vous aimeriez bien vous lancer mais vous pâlissez devant son allure spectaculaire ? Apprenez à le réaliser lors d’un atelier. Plus facile qu’il n’y paraît, le Number Cake allie toutes les qualités d’un bon gâteau de fête : original, coloré, déclinable et de saison. 

9 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi07septembre2024 09:30 à 12:30 Marseille
samedi07septembre2024 09:30 à 12:30 Marseille
Thème : Macarons et meringues

Bien plus qu'un gâteau, un véritable bijou signé Pierre Hermé ! Sous la coque moelleuse et craquante d’un macaron rosi, la subtile alliance de la crème à la rose et du litchi magnifiée par le fruité de la framboise fraîche. L’Ispahan illustre parfaitement la pâtisserie française : il est raffiné, il est élégant, il est beau et, avant tout, il est délicieux!

15 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi07septembre2024 09:30 à 11:30 Bordeaux
samedi07septembre2024 09:30 à 11:30 Bordeaux
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Classique incontournable de la belle saison, le Fraisier fait toujours l'unanimité ! Biscuit imbibé au Kirsch, mousseline vanille, fraises fraîches et décor en pâte d'amande : apprenez à réaliser pas à pas cet entremet frais et léger.

37 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi07septembre2024 14:30 à 17:30 Marseille
samedi07septembre2024 14:30 à 17:30 Marseille
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Vous adorez le millefeuille traditionnel ? Vous allez craquer pour cette version encore plus gourmande ! Une pâte feuilletée caramélisée – réalisée de A à Z! – un praliné feuilleté fait maison et une crème mousseline au praliné pour un millefeuille sublime et savoureux!

7 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi07septembre2024 14:30 à 17:30 Bordeaux
samedi07septembre2024 14:30 à 17:30 Bordeaux
Thème : Viennoiseries et pâtes levées
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Au même titre que la baguette ou le fromage, quoi de plus français que notre emblématique croissant au beurre ? Créé à Vienne pour célébrer la victoire contre les Turcs, le croissant a été revisité en France pour devenir celui que l'on connaît aujourd'hui. Apprenez et maîtrisez l'art du tourage de A à Z pour réaliser des viennoiseries maison au goût incomparable. Croissants, pains aux raisins, chocolatines – ou pains au chocolat pour certains! - la pâte feuilletée levée n'aura plus de secret pour vous!

80 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi07septembre2024 15:00 à 18:00 Toulouse
samedi07septembre2024 15:00 à 18:00 Toulouse
Thème : Les grands classiques

Inventé en 1847 par la maison Chiboust à Paris, le Saint-Honoré a traversé les siècles jusqu’à devenir l’un des grands classiques de la pâtisserie française. Épatez votre entourage en réalisant le vrai Saint-Honoré, cette pâtisserie très technique au résultat épatant et majestueux.

19 avis
90,00 €
Disponible
Détails
mercredi11septembre2024 15:00 à 17:00 Toulouse
mercredi11septembre2024 15:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Créé en l'honneur d'une course cycliste reliant les deux villes, le Paris-Brest s'est hissé au rang des grands favoris de la pâtisserie française. Une présentation originale composée de choux au craquelin, une crème praliné légère et fondante et un cœur de praliné maison : notre Paris-Brest est un pur péché de gourmandise ! Alors laissez-vous tenter et faites de ce classique revisité un incontournable de votre cahier de recettes !

35 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi14septembre2024 09:15 à 12:15 Marseille
samedi14septembre2024 09:15 à 12:15 Marseille
Thème : Macarons et meringues
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

92 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi14septembre2024 09:30 à 18:30 Toulouse
samedi14septembre2024 09:30 à 18:30 Toulouse
Thème : Les bases de la pâtisserie
Durée / Prix : 9 h / 270 €

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

80 avis
270,00 €
Places limitées
Détails
samedi14septembre2024 13:30 à 18:00 Marseille
samedi14septembre2024 13:30 à 18:00 Marseille
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Vraie prouesse technique, apprenez à réaliser ces petits bijoux de réalisme et épatez vos convives en leur offrant un petit bout de nature dans l'assiette. Avec les fruits en trompe l'oeil, on goûte d'abord avec les yeux.

10 avis
120,00 €
Disponible
Détails
mercredi18septembre2024 15:00 à 17:00 Toulouse
mercredi18septembre2024 15:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Perpétué depuis 4 générations, le Russe a fait la renommée de la maison Artigarrède à Oloron Sainte-Marie qui se revendique comme le seul fabricant de ce gâteau. Selon la légende, le Russe tiendrait son nom de son biscuit aux amandes autrefois importées de Crimée et de sa fine couche de sucre glace rappelant les plaines enneigées de Russie. Après de nombreux essais, nous avons mis au point une recette incomparable et unique à en faire pâlir un Béarnais ! Venez titiller vos papilles et apprenez à réaliser ce gâteau composé d'un biscuit aux amandes et d'une mousseline allégée au praliné maison.

23 avis
60,00 €
Disponible
Détails
jeudi19septembre2024 14:00 à 17:00 Toulouse
jeudi19septembre2024 14:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Au même titre que l'éclair ou le Paris-Brest, le millefeuille est un incontournable de la vitrine des pâtissiers. L'équilibre parfait entre la pâte feuilletée croustillante - réalisée de A à Z ! - une divine crème mascarpone à la vanille et le glaçage au fondant feront succomber pupilles et papilles. Alors n'hésitez plus et laissez-vous tenter par ce classique qui ravira petits et grands.

11 avis
90,00 €
Disponible
Détails
mercredi25septembre2024 15:00 à 18:00 Toulouse
mercredi25septembre2024 15:00 à 18:00 Toulouse
Thème : Macarons et meringues
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

92 avis
90,00 €
Disponible
Détails
jeudi26septembre2024 15:00 à 17:00 Toulouse
jeudi26septembre2024 15:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Si son origine est incertaine, la Forêt-Noire n'en reste pas moins un gâteau aussi mythique que sublime. D'origine allemande, ce gâteau composé d'un biscuit cacao, de griottes, de copeaux de chocolat et de chantilly, est un équilibre parfait de textures et de saveurs. Le petit plus de Labo&Gato ? Une mousse au chocolat extra gourmande et un décor moderne pour une Forêt-Noire classique mais chic !

24 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi28septembre2024 09:30 à 13:30 Bordeaux
samedi28septembre2024 09:30 à 13:30 Bordeaux
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Vraie prouesse technique, apprenez à réaliser ces petits bijoux de réalisme et épatez vos convives en leur offrant un petit bout de nature dans l'assiette. Avec les fruits en trompe l'oeil, on goûte d'abord avec les yeux.

10 avis
120,00 €
Disponible
Détails
samedi28septembre2024 15:30 à 18:30 Bordeaux
samedi28septembre2024 15:30 à 18:30 Bordeaux
Thème : Cake Design et pâtisserie décorative
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Impossible de rater la dernière tendance qu’est le Layer Cake, ce gâteau d’anniversaire à la décoration opulente. Apprenez à le réaliser lors d’un atelier. Plus facile qu’il n’y paraît, le Layer Cake allie toutes les qualités d’un bon gâteau de fête : original, coloré, déclinable et de saison. 

6 avis
90,00 €
Disponible
Détails
dimanche29septembre2024 14:00 à 16:00 Bordeaux
VEGAN Macarons par Cerise Verte
dimanche29septembre2024 14:00 à 16:00 Bordeaux
Thème : Pâtisseries Vegan

RESERVATION UNIQUEMENT SUR CERISE VERTE Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.  

Complet
samedi05octobre2024 09:15 à 18:15 Bordeaux
samedi05octobre2024 09:15 à 18:15 Bordeaux
Thème : Les bases de la pâtisserie
Durée / Prix : 9 h / 270 €

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

80 avis
270,00 €
Disponible
Détails
mercredi09octobre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
mercredi09octobre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Assortiment de pâtisseries
Durée / Prix : 3 h / 90 €

La France on l'aime pour son pain, son bon vin et ses fromages... mais pas que ! Et oui, notre beau pays regorge aussi de pâtisseries traditionnelles plus gourmandes et savoureuses les unes que les autres. Du Nord au Sud et d'Est en Ouest, Labo&Gato vous a sélectionné des recettes qui mettent à l'honneur notre beau terroir ! Cannelés bordelais, croustade aux pommes et autre gâteau basque : partez vite à la découverte de ces trois trésors de la région du Sud-Ouest!

9 avis
90,00 €
Disponible
Détails
vendredi11octobre2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
vendredi11octobre2024 15:00 à 18:00 Bordeaux
Thème : Macarons et meringues
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Vous en avez assez de rater vos macarons ou vous avez tout simplement peur de vous lancer ? Ce cours est fait pour vous ! Fini les coques granuleuses, les macarons éclatés et les défauts de collerette. Nous vous livrons tous nos trucs et astuces pour maîtriser et réussir à coup sûr ces petites gourmandises. Venez réaliser des coques de macarons parfaites ainsi que 3 à 4 garnitures selon l'inspiration du chef.

92 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi12octobre2024 09:30 à 12:30 Toulouse
samedi12octobre2024 09:30 à 12:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Plutôt galette à la frangipane ou couronne briochée aux fruits confits ? Chez Labo&Gato, on met tout le monde d’accord lors d’un atelier où vous apprendrez à réaliser de A à Z ces deux recettes traditionnelles. A dévorer pour l’Epiphanie mais aussi tout le reste de l’année!

23 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi12octobre2024 14:00 à 18:00 Bordeaux
samedi12octobre2024 14:00 à 18:00 Bordeaux
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Envie de réaliser de bons et beaux entremets dignes des plus grands pâtissiers ? Labo & Gato vous propose un atelier complet et accessible où vous aborderez les différentes techniques de montage et de décors à travers la réalisation de deux entremets. Jeu de saveurs et de textures, gourmandise et modernité : rien n'est laissé au hasard pour faire de vous un grand chef !

22 avis
120,00 €
Disponible
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samedi12octobre2024 16:00 à 18:00 Toulouse
samedi12octobre2024 16:00 à 18:00 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Créé en 1955 par la maison Dalloyau, l'Opéra est sans doute l’une des pâtisseries les plus raffinées et subtiles. Une succession de fines couches offrant un mariage parfait de textures et de saveurs : de la crème au café jusqu’au craquant du glaçage au chocolat noir, du moelleux du biscuit Joconde au velouté de la ganache au chocolat noir. Un cours plein de technicité et de dextérité pour réaliser un Opéra sans fausse note. En avant Maestro !

17 avis
60,00 €
Disponible
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dimanche13octobre2024 09:30 à 12:30 Bordeaux
dimanche13octobre2024 09:30 à 12:30 Bordeaux
Thème : Pâtisseries Vegan

RESERVATION UNIQUEMENT SUR CERISE VERTE Qui ne connait pas le Trianon, aussi connu sous le nom de Royal chocolat ? Composé d'une dacquoise à la noisette, d'un praliné feuillantine et d'une mousse au chocolat, cet entremet est tout simplement irrésistible ! Laissez-vous guider et réalisez pas à pas cet entremet gourmand en version vegan, dangereusement addictif !  

Places limitées
dimanche13octobre2024 14:30 à 17:30 Bordeaux
dimanche13octobre2024 14:30 à 17:30 Bordeaux
Thème : Pâtisseries Vegan

RESERVATION UNIQUEMENT SUR CERISE VERTE Un atelier de 3h autour de la viennoiserie. Chocolatine - Croissant - Pain au raisin 

Places limitées
mercredi16octobre2024 15:30 à 17:30 Toulouse
mercredi16octobre2024 15:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Créé en l'honneur d'une course cycliste reliant les deux villes, le Paris-Brest s'est hissé au rang des grands favoris de la pâtisserie française. Une présentation originale composée de choux au craquelin, une crème praliné légère et fondante et un cœur de praliné maison : notre Paris-Brest est un pur péché de gourmandise ! Alors laissez-vous tenter et faites de ce classique revisité un incontournable de votre cahier de recettes !

35 avis
60,00 €
Disponible
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jeudi17octobre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
jeudi17octobre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
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samedi19octobre2024 09:15 à 18:30 Marseille
samedi19octobre2024 09:15 à 18:30 Marseille
Thème : Les bases de la pâtisserie
Durée / Prix : 9 h / 270 €

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

80 avis
270,00 €
Disponible
Détails
samedi19octobre2024 09:30 à 18:30 Toulouse
samedi19octobre2024 09:30 à 18:30 Toulouse
Thème : Les bases de la pâtisserie
Durée / Prix : 9 h / 270 €

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier.  Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

80 avis
270,00 €
Places limitées
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samedi19octobre2024 14:30 à 17:30 Bordeaux
samedi19octobre2024 14:30 à 17:30 Bordeaux
Thème : Viennoiseries et pâtes levées
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Au même titre que la baguette ou le fromage, quoi de plus français que notre emblématique croissant au beurre ? Créé à Vienne pour célébrer la victoire contre les Turcs, le croissant a été revisité en France pour devenir celui que l'on connaît aujourd'hui. Apprenez et maîtrisez l'art du tourage de A à Z pour réaliser des viennoiseries maison au goût incomparable. Croissants, pains aux raisins, chocolatines – ou pains au chocolat pour certains! - la pâte feuilletée levée n'aura plus de secret pour vous!

80 avis
90,00 €
Disponible
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mercredi23octobre2024 15:30 à 17:30 Toulouse
mercredi23octobre2024 15:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Si son origine est incertaine, la Forêt-Noire n'en reste pas moins un gâteau aussi mythique que sublime. D'origine allemande, ce gâteau composé d'un biscuit cacao, de griottes, de copeaux de chocolat et de chantilly, est un équilibre parfait de textures et de saveurs. Le petit plus de Labo&Gato ? Une mousse au chocolat extra gourmande et un décor moderne pour une Forêt-Noire classique mais chic !

24 avis
60,00 €
Disponible
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jeudi24octobre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
jeudi24octobre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Assortiment de pâtisseries
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

24 avis
90,00 €
Disponible
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vendredi25octobre2024 16:00 à 18:00 Bordeaux
vendredi25octobre2024 16:00 à 18:00 Bordeaux
Thème : Pâte à choux
Durée / Prix : 2 h / 60 €

La Dune du Pilat, c’est la plus haute dune d’Europe mais les gourmets vous diront que les Dunes, ce sont surtout des petites douceurs qui se mangent sans faim ! Quoi de plus efficaces que des chouquettes croustillantes garnies d’une crème légère et onctueuse ?

3 avis
60,00 €
Disponible
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samedi26octobre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
samedi26octobre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
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samedi26octobre2024 09:30 à 13:30 Bordeaux
samedi26octobre2024 09:30 à 13:30 Bordeaux
Thème : Chocolat et confiseries
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Faire des chocolats brillants et craquants aussi gourmands que ceux de votre confiseur, ce n’est pas aussi compliqué qu’on pourrait le croire. Origine et choix du chocolat, tempérages, moulages, trempages, décors... À Labo&Gato, on vous donne toutes les clés pour passer à l'action et confectionner des chocolats aussi bons que beaux. Réalisez des bonbons moulés et trempés aux garnitures diverses et devenez le nouveau Charlie de la chocolaterie!

41 avis
120,00 €
Disponible
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samedi26octobre2024 14:30 à 17:30 Marseille
samedi26octobre2024 14:30 à 17:30 Marseille
Thème : Viennoiseries et pâtes levées
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Au même titre que la baguette ou le fromage, quoi de plus français que notre emblématique croissant au beurre ? Créé à Vienne pour célébrer la victoire contre les Turcs, le croissant a été revisité en France pour devenir celui que l'on connaît aujourd'hui. Apprenez et maîtrisez l'art du tourage de A à Z pour réaliser des viennoiseries maison au goût incomparable. Croissants, pains aux raisins, chocolatines – ou pains au chocolat pour certains! - la pâte feuilletée levée n'aura plus de secret pour vous!

80 avis
90,00 €
Disponible
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samedi26octobre2024 15:30 à 18:30 Bordeaux
samedi26octobre2024 15:30 à 18:30 Bordeaux
Thème : Pâte à choux
Durée / Prix : 3 h / 90 €

S'il subsiste un doute quant à leur origine, ils n'en restent pas moins deux gâteaux phares de la pâtisserie française. Traditionnels ou revisités, la pâte à choux n'a jamais aussi bien servi la créativité du pâtissier! Toujours la même pâte certes, mais une déclinaison infinie de goûts, de textures et de décors. Devenez le Zeus de la pâte à choux et apprenez à réaliser des gâteaux si beaux et si gourmands qu'ils se mangeront à la vitesse de l'éclair!

33 avis
90,00 €
Disponible
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samedi26octobre2024 15:30 à 17:30 Toulouse
samedi26octobre2024 15:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Perpétué depuis 4 générations, le Russe a fait la renommée de la maison Artigarrède à Oloron Sainte-Marie qui se revendique comme le seul fabricant de ce gâteau. Selon la légende, le Russe tiendrait son nom de son biscuit aux amandes autrefois importées de Crimée et de sa fine couche de sucre glace rappelant les plaines enneigées de Russie. Après de nombreux essais, nous avons mis au point une recette incomparable et unique à en faire pâlir un Béarnais ! Venez titiller vos papilles et apprenez à réaliser ce gâteau composé d'un biscuit aux amandes et d'une mousseline allégée au praliné maison.

23 avis
60,00 €
Disponible
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jeudi31octobre2024 14:30 à 16:30 Toulouse
jeudi31octobre2024 14:30 à 16:30 Toulouse
Thème : Little Chef

Mettre la main à la pâte, les enfants adorent ! Qu’ils soient amateurs ou débutants confirmés, Labo&Gato a concocté des recettes faciles à réaliser par nos jeunes chefs lors d’un atelier convivial et pédagogique. Cupcakes, sablés décorés, mousse au chocolat, … les enfants se mettent aux fourneaux pour régaler toute la famille. La pâtisserie, un jeu d’enfant !

4 avis
50,00 €
Disponible
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samedi02novembre2024 09:15 à 12:15 Toulouse
samedi02novembre2024 09:15 à 12:15 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Plutôt galette à la frangipane ou couronne briochée aux fruits confits ? Chez Labo&Gato, on met tout le monde d’accord lors d’un atelier où vous apprendrez à réaliser de A à Z ces deux recettes traditionnelles. A dévorer pour l’Epiphanie mais aussi tout le reste de l’année!

23 avis
90,00 €
Disponible
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samedi02novembre2024 14:00 à 18:00 Toulouse
samedi02novembre2024 14:00 à 18:00 Toulouse
Thème : Les créatifs
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Vraie prouesse technique, apprenez à réaliser ces petits bijoux de réalisme et épatez vos convives en leur offrant un petit bout de nature dans l'assiette. Avec les fruits en trompe l'oeil, on goûte d'abord avec les yeux.

10 avis
120,00 €
Disponible
Détails
samedi09novembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
samedi09novembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
Détails
jeudi14novembre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
jeudi14novembre2024 14:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Plutôt galette à la frangipane ou couronne briochée aux fruits confits ? Chez Labo&Gato, on met tout le monde d’accord lors d’un atelier où vous apprendrez à réaliser de A à Z ces deux recettes traditionnelles. A dévorer pour l’Epiphanie mais aussi tout le reste de l’année!

23 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi16novembre2024 09:30 à 11:30 Toulouse
samedi16novembre2024 09:30 à 11:30 Toulouse
Thème : Les grands classiques
Durée / Prix : 2 h / 60 €

Qui ne connait pas le Trianon, aussi connu sous le nom de Royal chocolat ? Composé d'une dacquoise à la noisette, d'un praliné feuillantine et d'une mousse au chocolat aérienne, cet entremet est tout simplement irrésistible ! Laissez-vous guider et réalisez pas à pas cet entremet gourmand et dangereusement addictif !

28 avis
60,00 €
Disponible
Détails
samedi16novembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
samedi16novembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Chocolat et confiseries
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Faire des chocolats brillants et craquants aussi gourmands que ceux de votre confiseur, ce n’est pas aussi compliqué qu’on pourrait le croire. Origine et choix du chocolat, tempérages, moulages, trempages, décors... À Labo&Gato, on vous donne toutes les clés pour passer à l'action et confectionner des chocolats aussi bons que beaux. Réalisez des bonbons moulés et trempés aux garnitures diverses et devenez le nouveau Charlie de la chocolaterie!

41 avis
120,00 €
Disponible
Détails
jeudi21novembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
jeudi21novembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
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mercredi27novembre2024 13:00 à 17:00 Toulouse
mercredi27novembre2024 13:00 à 17:00 Toulouse
Thème : Chocolat et confiseries
Durée / Prix : 4 h / 120 €

En panne d'inspiration pour décorer vos entremets ? Envie d'épater votre entourage avec des sujets en chocolat fait maison ? Choix du chocolat, tempérage, moulage, techniques d'assemblage et de décoration ... Rien d'insurmontable à condition de respecter certaines règles ! Venez à Labo&Gato et laissez-vous emporter par la magie du chocolat lors d'un atelier alliant technique et créativité.

8 avis
120,00 €
Disponible
Détails
samedi30novembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
samedi30novembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
Détails
jeudi05décembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
jeudi05décembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
Détails
samedi07décembre2024 09:15 à 12:15 Toulouse
samedi07décembre2024 09:15 à 12:15 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Plutôt galette à la frangipane ou couronne briochée aux fruits confits ? Chez Labo&Gato, on met tout le monde d’accord lors d’un atelier où vous apprendrez à réaliser de A à Z ces deux recettes traditionnelles. A dévorer pour l’Epiphanie mais aussi tout le reste de l’année!

23 avis
90,00 €
Disponible
Détails
samedi07décembre2024 13:45 à 17:45 Toulouse
samedi07décembre2024 13:45 à 17:45 Toulouse
Thème : Chocolat et confiseries
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Faire des chocolats brillants et craquants aussi gourmands que ceux de votre confiseur, ce n’est pas aussi compliqué qu’on pourrait le croire. Origine et choix du chocolat, tempérages, moulages, trempages, décors... À Labo&Gato, on vous donne toutes les clés pour passer à l'action et confectionner des chocolats aussi bons que beaux. Réalisez des bonbons moulés et trempés aux garnitures diverses et devenez le nouveau Charlie de la chocolaterie!

41 avis
120,00 €
Disponible
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samedi14décembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
samedi14décembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
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jeudi19décembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
jeudi19décembre2024 13:30 à 17:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
Disponible
Détails
samedi21décembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
samedi21décembre2024 09:30 à 13:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 4 h / 120 €

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impensable ! Fruitée ou chocolatée, roulée ou glacée, la bûche de Noël est LE dessert de fin d'année. Lumière sur cet incontournable lors d'un atelier où vous aborderez toutes les techniques pour réaliser pas à pas deux bûches pâtissières gourmandes qui en mettront plein la vue! Cette année c'est décidé, la bûche c'est moi qui la fait!

72 avis
120,00 €
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samedi04janvier2025 09:30 à 12:30 Toulouse
samedi04janvier2025 09:30 à 12:30 Toulouse
Thème : Desserts de Fêtes
Durée / Prix : 3 h / 90 €

Plutôt galette à la frangipane ou couronne briochée aux fruits confits ? Chez Labo&Gato, on met tout le monde d’accord lors d’un atelier où vous apprendrez à réaliser de A à Z ces deux recettes traditionnelles. A dévorer pour l’Epiphanie mais aussi tout le reste de l’année!

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