samedi 01 mars 2025 de 09:30 à 12:30
Toulouse
Impossible de rater la dernière tendance qu’est le Number Cake, ce gâteau d’anniversaire à la décoration opulente en forme de chiffre. Vous aimeriez bien vous lancer mais vous pâlissez devant son allure spectaculaire ? Apprenez à le réaliser lors d’un atelier. Plus facile qu’il n’y paraît, le Number Cake allie toutes les qualités d’un bon gâteau de fête : original, coloré, déclinable et de saison.
Date de disponibilité:
En plus des recettes, vous aborderez plusieurs techniques telles que la découpe des chiffres, le pochage et la décoration. De quoi épater vos convives.
number cake | |
Josiane P. le 31/01/2021 | une réussite et merci beaucoup à Julie |
Atelier Number Cake suivi par une enfant de 13/14 ans | |
Fabienne c. le 28/02/2021 | Un atelier très instructif, qui permet de laisser court à notre imagination pour la décoration. Ces ateliers sont toujours aussi bien et Julie explique super bien. Elle n'hésite à répondre aux questions des participants même si cela ne concerne pas spécialement les techniques de l'atelier du jour. |
Excellente experience | |
Éric V. le 01/03/2021 | Très bonnes explications , bonne ambiance , résultat à l attendu; reviendrai sûrement sur un autre atelier |
Atelier très festif | |
Alain C. le 02/03/2021 | Le number cake n'est certainement pas le gâteau le plus difficile à réaliser mais une nouvelle fois Julie a su créer la dynamique qui fait que cet atelier reste un très bon moment. Une respiration dans positive dans une époque ou la sinistrose règne. et puis revoir certaines bases de la pâtisserie ne peut que faire du bien |
Excellente experience | |
Éric V. le 03/03/2021 | Très bonnes explications , bonne ambiance , résultat à l attendu; reviendrai sûrement sur un autre atelier |
Number cake | |
Marie-Hélène A. le 21/03/2022 | C’était vraiment top |
Très bon stage | |
Gisèle T. le 03/04/2022 | Stage toujours aussi agréable, Julie est extrêmement disponible, répond à toutes les questions et nous donne plein de petites astuces en plus. Toujours un très bon moment, et la reproduction des recettes ne pose aucun problème. Gisèle. |
Grace | |
Grace A. le 03/04/2022 | Atelier très intéressant toujours de nouvelles astuces techniques et Julie encore merci pour votre bonne humeur patience et surtout bonne humeur |
Grace | |
Grace A. le 03/04/2022 | Atelier très intéressant toujours de nouvelles astuces techniques et Julie encore merci pour votre bonne humeur patience et surtout bonne humeur |