samedi 15 février 2020 de 09:30 à 12:30
Toulouse
Johan de l'émission Le meilleur pâtissier vous propose d'apprendre à réaliser votre propre millefeuille maison, composé d'une pâte feuilletée et d'une crème mousseline vanille. Vous aborderez les grand principes du tourage afin d'obtenir une pâte feuilletée légère, croustillante et bien développée.
Date de disponibilité:
![]() |
Millefeuille avec son "fondant" |
Anne Marie E. le 16/02/2020 | Très bon moment les explications de l'homme masqué ont été très claires ,millefeuille réussi merci et à une prochaine fois . |
![]() |
Millefeuille |
Catherine M. le 18/02/2020 | J’etais partie pour faire un millefeuille classique comme proposé sur la photo et Johan voulait partir sur un millefeuille chantilly.Suite à nos remarques il nous a proposé un millefeuille classique.Du coup la fin a été précipitée et le glaçage n’a pas été à la hauteur de mes attentes .Johan est très sympathique. |