samedi 15 février 2025 de 14:30 à 17:30
Toulouse
Bien plus qu'un gâteau, un véritable bijou signé Pierre Hermé ! Sous la coque moelleuse et craquante d’un macaron rosi, la subtile alliance de la crème à la rose et du litchi magnifiée par le fruité de la framboise fraîche. L’Ispahan illustre parfaitement la pâtisserie française : il est raffiné, il est élégant, il est beau et, avant tout, il est délicieux!
Date de disponibilité:
Solea | |
Soleakhena K. le 13/11/2022 | Cours exceptionnel! |
Décevant | |
Veronique P. le 17/01/2023 | Trop de participants. Des groupes de trois pour travailler c'est trop. Matériel insuffisant et qui ne marche pas bien (robots). Le professeur manque de pédagogie et n'explique pas vraiment. Cour désordonné. Manque de matière première pas assez de fruits pour les gâteaux. On nous demande de démonter notre gâteau pour retirer des fruits pour donner aux autres participants. Les ingrédients ne sont pas préparés donc au dernier moment on travaille du beurre et des blancs d'œuf trop froids. Maryses trop grandes pas assez de tamis. Honnêtement pour le prix du cours c'est très limite. |
Ispahan | |
Anais M. le 16/04/2023 | Un atelier très intéressant même pour une personne novice en pâtisserie. Et à la fin, le plaisir de déguster. |
Atelier au top | |
Lucile S. le 09/06/2023 | Merci à Allyson pour ce cours de pâtisserie je recommande les yeux fermés. Accessible à tous ! |
Atelier au top | |
Lucile S. le 09/06/2023 | Merci à Allyson pour ce cours de pâtisserie je recommande les yeux fermés. Accessible à tous ! |
Très bien | |
Raphaël F. le 04/09/2023 | RAS sur cet atelier. Contenu et durée adaptés. A recommander |
Ispahan de Pierre Hermé | |
Michele B. le 15/02/2024 | le professionnalisme, la disponibilité, la gentillesse, font D’Allison , une cheffe pâtissière qui inspire et met en confiance. toutes les techniques et astuces sont expliquées dans le moindre détail. on repart satisfait et gratifié avec notre dessert réalisé. l'Ispahan.... A la dégustation, c'est une caresse, un équilibre des goûts, la perfection. merci Alisson |
Atelier | |
Lydie L. le 22/04/2022 | Ambiance sympathique - cheffes très pédagogue qui a communiqué plein d’astuces et tours de main - et gâteau au top qui a beaucoup plu à la maison. A recommander |
Quelle élégance ! | |
Caroline E. le 29/05/2021 | Cours très agréable et très instructif sur la réalisation de macarons tout aussi bien pour la réalisation de l'Ispahan ou pour de simples (!) macarons. Très bonne ambiance avec Julie toujours aussi agréable et claire dans ses explications et "trucs" Merci |
Excellent cours | |
Christelle S. le 30/05/2021 | Merci pour ce moment de découverte et de partage. Le cours était très bien et l’intervenante très professionnelle |
Ispahan façon Pierre Hermé | |
Laurence M. le 02/06/2021 | Bonsoir, Superbe atelier. Bonne ambiance |
voyage assuré.... | |
Myriam C. le 03/06/2021 | l'art du macaronnage, et le plaisir des saveurs... Une belle après midi et une dégustation joyeuse ! |
15/02/2020 | |
Amel B. le 17/02/2020 | J'étais très contente pour cette atelier... Le chef il explique bien ....rien a dire merci encore |
Divin ! | |
Edwige W. le 12/08/2022 | J'ai adoré ce cours drivé de main de maître par Jane. Et même la néophyte maladroite que je suis est repartie avec un très bel Ispahan ! Très beau gâteau. Merci à Jane pour sa patiente et sa pédagogie ! |
Top | |
Caroline r. le 13/08/2022 | Top comme dhab |
90,00 €