Ispahan façon Pierre Hermé

samedi 15 février 2025 de 14:30 à 17:30

Toulouse

Bien plus qu'un gâteau, un véritable bijou signé Pierre Hermé ! Sous la coque moelleuse et craquante d’un macaron rosi, la subtile alliance de la crème à la rose et du litchi magnifiée par le fruité de la framboise fraîche. L’Ispahan illustre parfaitement la pâtisserie française : il est raffiné, il est élégant, il est beau et, avant tout, il est délicieux!

Plus de détails

90,00 € TTC

75,00 € HT


Réservez votre cours du samedi 15 février 2025
de 14:30 à 17:30 à Toulouse
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus


  • Coques de macaron sur meringue italienne

  • Crème au beurre à la rose

  • Litchis et framboises fraîches

Avis

Solea
Soleakhena K. le 13/11/2022 Cours exceptionnel!
Décevant
Veronique P. le 17/01/2023 Trop de participants. Des groupes de trois pour travailler c'est trop. Matériel insuffisant et qui ne marche pas bien (robots). Le professeur manque de pédagogie et n'explique pas vraiment. Cour désordonné. Manque de matière première pas assez de fruits pour les gâteaux. On nous demande de démonter notre gâteau pour retirer des fruits pour donner aux autres participants. Les ingrédients ne sont pas préparés donc au dernier moment on travaille du beurre et des blancs d'œuf trop froids. Maryses trop grandes pas assez de tamis. Honnêtement pour le prix du cours c'est très limite.
Ispahan
Anais M. le 16/04/2023 Un atelier très intéressant même pour une personne novice en pâtisserie. Et à la fin, le plaisir de déguster.
Atelier au top
Lucile S. le 09/06/2023 Merci à Allyson pour ce cours de pâtisserie je recommande les yeux fermés. Accessible à tous !
Atelier au top
Lucile S. le 09/06/2023 Merci à Allyson pour ce cours de pâtisserie je recommande les yeux fermés. Accessible à tous !
Très bien
Raphaël F. le 04/09/2023 RAS sur cet atelier. Contenu et durée adaptés. A recommander
Ispahan de Pierre Hermé
Michele B. le 15/02/2024 le professionnalisme, la disponibilité, la gentillesse, font D’Allison , une cheffe pâtissière qui inspire et met en confiance. toutes les techniques et astuces sont expliquées dans le moindre détail. on repart satisfait et gratifié avec notre dessert réalisé. l'Ispahan.... A la dégustation, c'est une caresse, un équilibre des goûts, la perfection. merci Alisson
Atelier
Lydie L. le 22/04/2022 Ambiance sympathique - cheffes très pédagogue qui a communiqué plein d’astuces et tours de main - et gâteau au top qui a beaucoup plu à la maison. A recommander
Quelle élégance !
Caroline E. le 29/05/2021 Cours très agréable et très instructif sur la réalisation de macarons tout aussi bien pour la réalisation de l'Ispahan ou pour de simples (!) macarons. Très bonne ambiance avec Julie toujours aussi agréable et claire dans ses explications et "trucs" Merci
Excellent cours
Christelle S. le 30/05/2021 Merci pour ce moment de découverte et de partage. Le cours était très bien et l’intervenante très professionnelle
Ispahan façon Pierre Hermé
Laurence M. le 02/06/2021 Bonsoir, Superbe atelier. Bonne ambiance
voyage assuré....
Myriam C. le 03/06/2021 l'art du macaronnage, et le plaisir des saveurs... Une belle après midi et une dégustation joyeuse !
15/02/2020
Amel B. le 17/02/2020 J'étais très contente pour cette atelier... Le chef il explique bien ....rien a dire merci encore
Divin !
Edwige W. le 12/08/2022 J'ai adoré ce cours drivé de main de maître par Jane. Et même la néophyte maladroite que je suis est repartie avec un très bel Ispahan ! Très beau gâteau. Merci à Jane pour sa patiente et sa pédagogie !
Top
Caroline r. le 13/08/2022 Top comme dhab

1 autre date pour cette réservation :