Ispahan façon Pierre Hermé

samedi 11 juillet 2020 de 14:30 à 17:30

Marseille

Bien plus qu'un gâteau, un véritable bijou signé Pierre Hermé ! Sous la coque moelleuse et craquante d’un macaron rosi, la subtile alliance de la crème à la rose et du litchi magnifiée par le fruité de la framboise fraîche. L’Ispahan illustre parfaitement la pâtisserie française : il est raffiné, il est élégant, il est beau et, avant tout, il est délicieux!

Plus de détails

60,00 €


Réservez votre cours du samedi 11 juillet 2020
de 14:30 à 17:30 à Marseille
Ce cours n'est pas disponible

En savoir plus

  • Coques de macaron sur meringue italienne

  • Crème au beurre à la rose

  • Litchis et framboises fraîches

Avis

15/02/2020
Amel B. le 17/02/2020 J'étais très contente pour cette atelier... Le chef il explique bien ....rien a dire merci encore

2 autres dates pour cette réservation :