samedi 21 juin 2025 de 15:00 à 18:00
Toulouse
Inventé en 1847 par la maison Chiboust à Paris, le Saint-Honoré a traversé les siècles jusqu’à devenir l’un des grands classiques de la pâtisserie française. Épatez votre entourage en réalisant le vrai Saint-Honoré, cette pâtisserie très technique au résultat épatant et majestueux.
Date de disponibilité:
![]() |
Excellent résultat |
Caroline E. le 17/10/2022 | Nous avons pu avoir des explications détaillées pour réaliser les différentes étapes dans une ambiance conviviale. Un atelier très utile. |
![]() |
Bonne expérience |
Marie D. le 14/11/2021 | Premier cours de pâtisserie et déjà l’envie d’en refaire un. Des explications au top par une prof qui se met à la portée des élèves, qui détaille bien les gestes techniques... un moment de partage très agréable |
![]() |
st honoré |
Myriam F. le 14/11/2021 | super stage Ambiance agreable ET pour finir Gâteau délicieux |
![]() |
Super cours ! |
Julie V. le 14/11/2021 | Un cours très complet qui permet l'apprentissage de la réalisation des choux, d'une meringue italienne, d'une crème chibouste le tout dans une très bonne ambiance et avec une prof sympathique et à l'écoute. En prime vous repartirez avec votre oeuvre, un St Honoré pour 5 personnes ! Je recommande ! |
![]() |
Atelier |
Catherine L. le 23/06/2019 | Gâteau technique à réaliser mais succulent à la dégustation |
![]() |
Un apprentissage convivial |
Brigitte N. le 26/10/2020 | A la fois très intéressant et dans une bonne ambiance. Plein de conseils, d'astuces en plus des bases techniques. Une très bonne expérience |
![]() |
saint honore |
Ghislaine B. le 15/07/2019 | Trés dommage de devoir partager toutes les taches 9 personnes 3 ateliers donc un qui patisse deux qui regardes. exemple :lors du pochage une poche pour 3 personnes et nous devons se partager la poche, si simple chacun sa poche et pocher 10 choux chacun. |
![]() |
Top |
Emmanuel M. le 15/07/2019 | Tres bien, l animateur top, le résultat top ! J aurai juste aimé faire mon st honoré tout et ne pas partager la tâche à 3. |
![]() |
St Honoré |
Stéphanie D. le 13/10/2019 | Très bien |
![]() |
Atelier saint honoré |
Pascale G. le 15/02/2021 | Atelier de très grande qualité. Des explications claires . Accessible pour tous niveaux. Excellente matinée. |
![]() |
Super |
Ines b. le 15/02/2021 | Encore un super gâteau ! Les explications et astuces de Julie sont super ! Grâce à cela il est facile de reproduire le gâteau chez soi ! Encore merci ! |
![]() |
Super atelier |
Elodie S. le 26/02/2021 | Encore un atelier ou je ne vois pas le temps passer , ou les conseils sont top , et le résultat merveilleux, Merci à encore . Toujours la même formatrice au top . J’ai réservé 2 ateliers de plus . |
![]() |
Cours sur le saint-honoré |
Thomas C. le 05/11/2023 | Le cours est très bien structuré et convivial. J’ai beaucoup aimé les nombreuses informations sur pourquoi on peut rater une étape et qu’elle est le processus impliqué (j’ai appris de nombreux détails pratiques même sur des parties que je savais bien réaliser). Je le recommande vivement ! |
![]() |
Cours sur le saint-honoré |
Thomas C. le 05/11/2023 | Le cours est très bien structuré et convivial. J’ai beaucoup aimé les nombreuses informations sur pourquoi on peut rater une étape et qu’elle est le processus impliqué (j’ai appris de nombreux détails pratiques même sur des parties que je savais bien réaliser). Je le recommande vivement ! |
![]() |
Atelier saint honoré |
Barbara C. le 05/02/2024 | Super cours de pâtisserie, adapté à tous les niveaux. Les conseils et anecdotes de la pâtissière sont vraiment géniaux, le cours est très instructif et le saint honoré délicieux !! Je reviendrai avec plaisir |
![]() |
Presque parfait! |
Luc t. le 23/02/2020 | Julie, super efficace et aimable ; mais on verrait mieux les contenus des casseroles moins nombreux |
![]() |
Avis Atelier Saint Honoré du fille de 12 ans |
Fabienne c. le 23/02/2020 | Atelier super bien, comme d'habitude, très instructif. Dommage que l'on ait pas appris à faire la pâte feuilletée. Mais ce n'est que partie remise, je reviendrai faire un atelier pour l'apprendre. |
![]() |
Parfait, un très moment passé à réaliser la recette |
Frederic T. le 28/07/2024 | Parfait, correspond à notre attente. Nous avons réalisé de nombreuses préparations avec des conseils et des astuces. Notre formatrice Alison est très agréable, répond à toutes nos questions et nous accompagne pendant tout le déroulé de la recette. Nous avons passé un très bon moment et pourrons refaire la recette sans souci. |
![]() |
Le meilleur classique |
Michele N. le 16/08/2022 | J’ai adoré ce gâteau et l’atelier, et je le referai. Merci Labo&Gato pour ce beau classique et merci Julie |
![]() |
Le meilleur classique |
Michele N. le 19/08/2022 | J’ai adoré ce gâteau et l’atelier, et je le referai. Merci Labo&Gato pour ce beau classique et merci Julie |