Drip cake avec les Délices de Oumi Agrandir l'image

Drip cake avec les Délices de Oumi

dimanche 03 février 2019 de 09:30 à 17:30

Marseille

Vous apprendrez à réaliser un drip cake du montage à la décoration tout cela avec Sarah des Délices de Oumi! Elle vous donnera de nombreux conseils sur le choix des biscuits et des crèmes en cake design.


Vous repartez avec votre gâteaux emballé, une fiche recette et un diplôme.


Il vous faudra apporter votre gâteau selon la recette détaillée de Sarah qui vous sera transmise après votre inscription. Tout le reste du matériel est fourni.

Plus de détails

180,00 € TTC

150,00 € HT

Réservez votre cours du dimanche 03 février 2019
de 09:30 à 17:30 à Marseille
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Réaliser de la crème au beurre à la meringue suisse 

  • Garnir et monter des gâteaux de façon droite

  • Utiliser une poche à douille

  • Recouvrir un gâteau de crème au beurre avec angles droits grace à une technique spéciale

  • Lisser parfaitement le gâteau

  • Préparer des décorations en meringue (sucettes, etc)

  • Réaliser des feuilles dorées en chocolat et autres déco en chocolat

  • Réaliser un chocolat coulant doré et des petites déco en pâte à sucre (noeuds, fleurs, etc)

Il vous faudra apporter votre repas pour le midi.


Pour des raisons d'organisation, les annulations ne seront plus possibles à moins d'un mois de l'atelier, c'est à dire qu'à partir du 07 janvier 2019, pour toute annulation, seulement la moitié du prix de l'atelier sera remboursé. Enfin toute annulation moins d'une semaine avant ne pourra être remboursée.

Notre Instagram