Castel Agrandir l'image

Castel

mercredi 09 septembre 2020 de 17:00 à 19:00

Marseille

Trouvant ses sources en Algérie, le Castel est au fil du temps devenu un classique de la pâtisserie française. Venez apprendre à réaliser ce monument composé d’un biscuit aux amandes, d’une crème au beurre allégée à la meringue italienne et d’un praliné maison.

Plus de détails

40,00 €


Réservez votre cours du mercredi 09 septembre 2020
de 17:00 à 19:00 à Marseille
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus

  • Biscuit amande

  • Praliné maison amande noisette 66%

  • Crème au beurre praliné allégée

Avis

Chouette expérience
Valérie O. le 05/12/2019 Un chef sympathique qui sait partager ses connaissances avec humour. Deuxième atelier fait à labo et gato, j'aai déjà envie d'y retourner.
Au top!
Christelle F. le 05/12/2019 Toute la famille s'est réglée, je recommande vivement. Un bon moment en équipe avec des super conseils. Miam !
Atelier castel du 04/12/19
Vincent J. le 05/12/2019 Je remercie le professionnalisme de Didier qui a su avec ses connaissances se mettre à la portée de chacun et chacune d'entre nous sans oublier bien sur sa gentillesse. Une expérience à renouveler. Merci encore pour cette soirée et le gâteau excellent ( fini hier soir ...) Cordialement V.JULLIAN
merci
Sylvie M. le 05/03/2020 une après midi très sympa , très ludique .malgré tout on apprends des choses merci à Lionel pour sa bonne humeur
Atelier du 4/03
Violette L. le 14/03/2020 Très belle expérience, j'ai pu pratiquer à toutes les étapes de fabrication du castel. Le chef était très sympa et avait beaucoup d'humour.