du mardi 08 janvier 2019
au jeudi 10 janvier 2019 de 10:00 à 18:00
Toulouse
Afin de vous aider à acquérir toutes les clefs nécessaires à la réussite de votre CAP Pâtissier, Labo&Gato vous propose un condensé de ce qui vous attendra le jour de l'épreuve fatidique : choux, feuilletage, fonçage de tarte, entremets, viennoiserie, ... vous n'allez pas chômer durant ces 2 jours et demi de formation !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Je passe mon CAP Pâtissier
Afin de vous aider à acquérir toutes les clefs nécessaires à la réussite de votre CAP Pâtissier, Labo&Gato vous propose un condensé de ce qui vous attendra le jour de l'épreuve fatidique : choux, feuilletage, fonçage de tarte, entremets, viennoiserie, ... vous n'allez pas chômer durant ces 2 jours et demi de formation !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Planning de Bordeaux :
Planning de Toulouse :
Planning de Marseille :
Ce stage est à destination de ceux qui passent leur CAP PATISSIER. Il est nécessaire d'apporter pour cette formation tout votre matériel nécessaire le jour de l'examen (balance, cercles, fouet, douilles...) ainsi que votre tenue complète (veste, pantalon, chaussures...)
Repas du midi non fournis.
400,00 €
Notre Instagram