Tout sur les entremets

jeudi 28 novembre 2024 de 13:30 à 17:30

Toulouse

Envie de réaliser de bons et beaux entremets dignes des plus grands pâtissiers ? Labo & Gato vous propose un atelier complet et accessible où vous aborderez les différentes techniques de montage et de décors à travers la réalisation de deux entremets. Jeu de saveurs et de textures, gourmandise et modernité : rien n'est laissé au hasard pour faire de vous un grand chef !

Plus de détails

120,00 €


Réservez votre cours du jeudi 28 novembre 2024
de 13:30 à 17:30 à Toulouse
Cet atelier est complet !

En savoir plus

Réalisation de 2 entremets selon l'inspiration du chef : différents biscuits (dacquoise, joconde, sablé,...), mousses (mousse chocolat, bavaroise), inserts de fruits et crèmes (crémeux, garniture de fruit, caramel,...) et décors (glaçage, pulvérisation, chocolat,...).

Avis

découverte sur les entremets
Sebastien G. le 01/07/2019 Expérience à renouveler, relatif à mes attentes, ambiance conviviale et détendu, quelques bons tuyaux de part notre chef pour un résultat surprenant. Un grand merci à toute l'équipe. A bientôt.
Atelier très interessant et très bien fait
Florence M. le 30/10/2022 J'ai beaucoup appris à cet atelier dans une ambiance détendue et agréable. Merci Damien. Je recommande les ateliers Labo&Gato.
Atelier exceptionnel
Chesneau C. le 06/11/2022 J'ai adoré, j'ai beaucoup appris et j'ai très envie de revenir en faire un autre.
Dense mais bien !
Etienne M. le 28/11/2022 Les 4 heures sont passées très vite, mais m'ont permis de démystifier la séquence de montage de certains entremets, en particulier l'utilisation de la congélation entre certaines étapes. Reste plus qu'à essayer de les refaire tranquillement... Au passage les entremets réalisés ont beaucoup plu: équilibrés en goût et plutôt agréables à regarder... mais sutout à déguster
Top
Geoffrey L. le 24/01/2023 J’ai appris énormément de choses, de techniques… dans une belle ambiance !! Et à la clé, 2 excellents entremets !!! Je suis ravie ! Je recommande ^^
Très bon cours
Thierry P. le 30/01/2023 Très bon cours, où nous avons eu beaucoup de préparations à effectuer. Je regrette juste que nos réalisations ne soient pas entre nos mains du début à la fin ,: je m'explique : on fait les pâtes sucrées etc... , tout est mis sur des plateaux, et à la fin on ne sait plus qui a fait quoi. Moi j'aurais voulu que ce soit mon gâteau de A à Z
Atelier "les entremets"
Nicole A. le 15/09/2019 Atelier culinaire très sympathique et Youssef est comme toujours très efficace ! Le résultat est très probant : c'est excellent ! Dommage que les ateliers soient complets si vite...
Génial
Melina S. le 09/01/2022 Super atelier, avec des très bonnes recettes, très bien accompagnée. De la théorie, des explications, et beaucoup de pratique. Je conseille vraiment! Et je pense refaire des cours rapidement! Merci Labo et Gato
Génial
Melina S. le 09/01/2022 Super atelier, avec des très bonnes recettes, très bien accompagnée. De la théorie, des explications, et beaucoup de pratique. Je conseille vraiment! Et je pense refaire des cours rapidement! Merci Labo et Gato
Tabouret
Bernard g. le 17/03/2023 Je regrette que l'on m'ait empêché de m'assoir sur un tabouret car 4h30 debout cela peut être long.
Tabouret
Bernard g. le 17/03/2023 Je regrette que l'on m'ait empêché de m'assoir sur un tabouret car 4h30 debout cela peut être long.
Tout sur les entremets
Mathilde V. le 20/04/2023 Super atelier, création de recettes originales et techniques … et délicieuses !!!
Entremet fraise fleur d'oranger et forêt noire individuelle
Marie Louise C. le 10/05/2023 C'était mon 1er atelier pâtisserie, un cadeau de Noël. N'étant pas familière, j'ai trouvé que ça allait un peu vite. Il y a eu quelques bêtises mais heureusement le chef était là pour rétablir ! Mes réalisations sont réussies et délicieuses. Je reviendrai pour tester et apprendre d'autres desserts.
Tout sur les entremets
Mathilde V. le 25/06/2023 Super atelier, création de recettes originales et techniques … et délicieuses !!!
Mon premier stage
Marie l. le 08/02/2021 J'ai beaucoup aimé cette matinée sur les entremets. J'ai appris de nombreuses astuces, j'ai reçu de précieux conseils, j'ai découvert de nouveaux ingrédients... Le résultat était à la hauteur et j'ai régalé mes amis !! La prof était super, l'ambiance entre participants était conviviale mais studieuse. On avait beaucoup de travail en 4 heures, du coup on a largement débordé ! Et le lendemain, je me suis inscrite à un nouveau stage... Merci pour ce chouette moment !
Entremet
Melanie G. le 29/03/2021 Toujours super
Excellent !!
Morgane F. le 29/03/2021 Un atelier hyper bien organisé avec la réalisation de 2 entremets en un temps record et surtout des explications claires, des astuces... je me sens prête à refaire ces recettes excellentes et esthétiques chez moi et à innover en terme de saveurs ! C’etait mon 1er atelier mais je regarde déjà les plannings à venir ... merci !
parfait
Martine M. le 10/03/2024 Très bon moment convivial et riche en parrentissages, je pensait le trouver long mais pas dutout un résultat bleuffant à la fin merci à votre équipe,
Super atelier
Marina D. le 14/04/2024 Alyson mène l’atelier parfaitement, on peut lui poser autant de questions que l’on veut, elle explique très bien les techniques, elle est disponible, ça se voit qu’elle aime son métier et le transmettre. Je referai un autre atelier avec grand plaisir (ambiance et équipe sympathique). Je recommande
Atelier extraordinaure
Michele N. le 12/08/2022 Ça été l’un de mes meilleurs ateliers, chez vous, car cet atelier combinait un tout, le sablé breton, un croustillant original, la pâte à bombe, les crèmes, le glaçage etc…BRAVO
Excellent cours
Ingrid L. le 02/08/2024 Techniques et conseils pour bien réussir les entremets. Une prof dispo et à l'écoute. Tout est mis en œuvre pour une après-midi parfaite et quel régal pour les yeux et les papilles !! À bientôt.
Atelier du 2 août avec Allison
Sylvie M. le 02/08/2024 Deux entremets en 4h pour des débutants: cet atelier est un vrai défi! Relevé haut la main par Allison, la pâtissière. Attentive à tout et à tous, elle donne à la fois des explications techniques et plein de petits conseils pratiques. Dynamique, souriante elle est vraiment top! Les entremets sont beaux et délicieux. Une mention spéciale à l'équipe en support pour l'accueil et l'organisation pratique. Merci pour cette belle expérience!
Atelier les entremets
Chantal M. le 07/06/2020 Merci au chef pour ce très bon moment convivial et gourmand. Des entremets délicieux.
Atelier entremets
Marie-Claude B. le 14/08/2022 Déçue par la prestation.
Extra !
Yael R. le 13/10/2024 Je viens de terminer un atelier pâtisserie chez Labo & Gato, et je tenais à partager mon expérience. Nous avons eu l'occasion d'apprendre à préparer deux types d'entremets, et cela a vraiment été captivant. La combinaison de théorie et de pratique était parfaitement équilibrée, ce qui a rendu l'atelier d'autant plus agréable. Le formateur était remarquable : très pédagogue et d'une douceur exemplaire, il nous a accompagnées avec beaucoup de soin tout au long de l'atelier. J’ai vraiment apprécié ses conseils et sa manière d’expliquer les différentes étapes. C'était une après-midi fantastique, et je suis repartie chez moi avec ma création, que je suis très fière d'avoir réalisée. Je recommande chaleureusement cet atelier à tous ceux qui souhaitent approfondir leurs compétences en pâtisserie ! Un grand merci à l'équipe de Labo & Gato pour cette expérience enrichissante !
Parfait
Sabine b. le 13/10/2024 Ignacio était super ! Le stage était très bien mené. Merci
Entremets
Yulia P. le 29/11/2024 Tout était parfait grâce au professionnalisme d'amidon

2 autres dates pour cette réservation :

  • Tout sur les entremets
    Tout sur les...

    120,00 €

    samedi01février2025
     09:30 à 13:30  à Bordeaux
  • Tout sur les entremets
    Tout sur les...

    120,00 €

    samedi15février2025
     13:30 à 17:30  à Marseille