Gâteaux des Rois

samedi 11 janvier 2025 de 14:30 à 17:30

Marseille

Plutôt galette à la frangipane ou couronne briochée aux fruits confits ? Chez Labo&Gato, on met tout le monde d’accord lors d’un atelier où vous apprendrez à réaliser de A à Z ces deux recettes traditionnelles. A dévorer pour l’Epiphanie mais aussi tout le reste de l’année!

Plus de détails

90,00 € TTC

75,00 € HT


Réservez votre cours du samedi 11 janvier 2025
de 14:30 à 17:30 à Marseille
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus


  • Pâte feuilletée

  • Pâte à brioche

  • Crème frangipane

Avis

Gâteaux des Rois
Florence H. le 13/12/2020 Très satisfaite de cet atelier. Julie, très dynamique, est une très bonne pédagogue. Très agréable et facile à suivre car peu nombreux. Excellentes recettes très appréciez par ma famille. Ravie et impatiente de continuer encore avec Julie jusqu'à épuisement de mon abonnement 20h.
Bien !
Antoine L. le 16/12/2022 Fait à Toulouse. Cours très agréable où l’on apprend pas mal de choses. À la fin, il nous manque quelques étapes que nous n’avons pas pus voir (1ère et 2ème pousse de la pâte à Brioche – fabrication de la détrempe), quelques précisions (pas de notion de beurre de tourage dans la recette de pâte feuilletée). Chacun part avec sa galette et sa couronne briochée, mais on nous interdit de prendre la pâte feuilletée que nous avons réalisée : c’est dommage, on part sur une frustration ! (Qu’est-ce qu’ils vont faire de cette pâte très imparfaite que j'aurai eu plaisir à utiliser chez moi ?)
gateaux des rois
Sylvain F. le 17/12/2021 Impeccable
Très bien
Chanita D. le 11/01/2023 J’ai bien aimé cet atelier ! Les recettes sont très bonnes.
Très bien
Chanita D. le 11/01/2023 J’ai bien aimé cet atelier ! Les recettes sont très bonnes.
AVIS atelier gâteaux des rois
Sylvie l. le 31/12/2021 Atelier hyper intéressant avec une formatrice à l'écoute et très claire dans ses explications. A recommander, aussi bien pour des novices ou des personnes ayant plus d'expérience: toute info supplémentaire est toujours bonne à prendre. Vivement le prochain atelier !
Top! Comme d’habitude !
Emilie A. le 01/01/2022 Atelier avec Julie, au top, plein de belles astuces et de bonne humeur ! C’était parfait, comme toujours ! Merci beaucoup ????
formation gâteaux des rois
Aime C. le 06/01/2022 très intéressant ; explications claires ; l'apprentissage des points techniques correspond à mes attentes ; bonne formation.
Formidablement utile
Alain C. le 31/12/2020 Merci à Julie pour ses conseils toujours aussi judicieux et éclairés qui vont me permettre de regaler ma famille pour l'Epihanie
GALETTES
Veronique F. le 10/01/2022 Merci à Julie pour ce cours. Sa technique et conseils sont précieux.
Quel boheur!
Claude M. le 10/01/2022 Je confirme tous les avis: après-midi de formation agréable avec une GRANDE PROFESSIONNELLE: Julie, l'écoute et vraiment une pédagogue de haut niveau. Quel plaisir pour moi (fils, neveu et cousin de pâtissiers) de retrouver tous les plaisirs de pâtisser dans un vrai laboratoire. Je n'ai qu'une hâte, revenir vite. Claude Mauléon
GATEAUX DES ROIS
Josette A. le 05/01/2021 En-chan-tée! Atelier très riche en pratique et notions. Animatrice disponible et dynamique qui veut faire au mieux et transmet maints conseils et astuces. Le cours est très dense et je me félicite d'avoir pris des notes (à la hâte) car les 2 recettes écrites sont sobres. La proposition de cet atelier ne met pas suffisamment en avant, me semble-t-il, qu'il s'adresse à des personnes ayant des bases en pâtisserie. En résumé : avec un peu de travail de mise en forme des notes au retour et un passage à la pratique-réussi!- dans la foulée, j' ai beaucoup appris...et j'ai hâte de revenir à un deuxième cours...
Galettes des reines
Corinne L. le 16/01/2022 Très bonne ambiance - recettes accessibles et bien expliquées par notre chef Lionel !
Gâteaux des rois
Laurence M. le 06/01/2021 Super, nous étions 8 mais dans l'ensemble ça s'est bien passé. car nous étions par binôme et c'est bien mieux que d'être par trois. Toujours le même problème sur les ustensiles qui manquent et sur un des robots qui ne fonctionnent pas bien.
Cours gâteaux des rois
Sophie M. le 07/01/2021 Très bon accueil. La chef très agréable et avec de bons conseils. Merci à vous.
Super atelier
Fabienne E. le 24/01/2021 Un grand merci au chef Lionel pour la qualité de son atelier Gâteau des Rois et galette frangipane! C était au top et dans une ambiance très sympathique ! A refaire très vite
Super atelier
Fabienne E. le 24/01/2021 Un grand merci au chef Lionel pour la qualité de son atelier Gâteau des Rois et galette frangipane! C était au top et dans une ambiance très sympathique ! A refaire très vite
parfait
Martine M. le 08/10/2023 atelier toujours aussi agréable très bon moment passé avec le groupe et plein de belles choses apprises
Atelier complet et très intéressant
Marie-Cécile S. le 07/01/2024 Atelier complet durant lequel nous avons pu réaliser une galette frangipane et une brioche des rois. Très intéressant et convivial.
Très bien, comme à chaque fois
Isabelle v. le 21/01/2024 Atelier mené de façon pédagogique et conviviale. Ça donne envie d'assister à d'autres ateliers. Par contre, à moins d'une erreur sur le site, l'augmentation appliquée au prix de ces ateliers fera que c'était sûrement mon dernier... Dommage
Comme une reine....
Valérie O. le 05/01/2020 Troisième atelier avec Labo et Gato. Toujours enchantée : les conseils sont précis, utiles et professionnels. L'accueil est agréable. de quoi à passer un bon moment, qui se prolonge par une bonne dégustation à la maison. A tester sans hésitation.
super atelier
Sylvie M. le 13/01/2020 Super atelier.Instructif comme toujours (c'est mon 3eme!)- Julie est top! Elle est à l'écoute, disponible, très pédagogue et instaure un super climat! ne compte pas son temps, très appréciable! Et en bonus tout le monde se régale après..
.
Stéphanie S. le 26/01/2020 Cours très intéressant, bien organisé. Explications claires, ambiance sympathique. J'ai apprécié le côté posé de Julie.
Excellent!
Tritschler S. le 15/10/2024 Cours très intéressant. Professeur passionnante! Les techniques de la recettes sont présentées très précisément. Très instructif.

9 autres dates pour cette réservation :