samedi 11 janvier 2025 de 14:30 à 17:30
Marseille
Plutôt galette à la frangipane ou couronne briochée aux fruits confits ? Chez Labo&Gato, on met tout le monde d’accord lors d’un atelier où vous apprendrez à réaliser de A à Z ces deux recettes traditionnelles. A dévorer pour l’Epiphanie mais aussi tout le reste de l’année!
Date de disponibilité:
Gâteaux des Rois | |
Florence H. le 13/12/2020 | Très satisfaite de cet atelier. Julie, très dynamique, est une très bonne pédagogue. Très agréable et facile à suivre car peu nombreux. Excellentes recettes très appréciez par ma famille. Ravie et impatiente de continuer encore avec Julie jusqu'à épuisement de mon abonnement 20h. |
Bien ! | |
Antoine L. le 16/12/2022 | Fait à Toulouse. Cours très agréable où l’on apprend pas mal de choses. À la fin, il nous manque quelques étapes que nous n’avons pas pus voir (1ère et 2ème pousse de la pâte à Brioche – fabrication de la détrempe), quelques précisions (pas de notion de beurre de tourage dans la recette de pâte feuilletée). Chacun part avec sa galette et sa couronne briochée, mais on nous interdit de prendre la pâte feuilletée que nous avons réalisée : c’est dommage, on part sur une frustration ! (Qu’est-ce qu’ils vont faire de cette pâte très imparfaite que j'aurai eu plaisir à utiliser chez moi ?) |
gateaux des rois | |
Sylvain F. le 17/12/2021 | Impeccable |
Très bien | |
Chanita D. le 11/01/2023 | J’ai bien aimé cet atelier ! Les recettes sont très bonnes. |
Très bien | |
Chanita D. le 11/01/2023 | J’ai bien aimé cet atelier ! Les recettes sont très bonnes. |
AVIS atelier gâteaux des rois | |
Sylvie l. le 31/12/2021 | Atelier hyper intéressant avec une formatrice à l'écoute et très claire dans ses explications. A recommander, aussi bien pour des novices ou des personnes ayant plus d'expérience: toute info supplémentaire est toujours bonne à prendre. Vivement le prochain atelier ! |
Top! Comme d’habitude ! | |
Emilie A. le 01/01/2022 | Atelier avec Julie, au top, plein de belles astuces et de bonne humeur ! C’était parfait, comme toujours ! Merci beaucoup ???? |
formation gâteaux des rois | |
Aime C. le 06/01/2022 | très intéressant ; explications claires ; l'apprentissage des points techniques correspond à mes attentes ; bonne formation. |
Formidablement utile | |
Alain C. le 31/12/2020 | Merci à Julie pour ses conseils toujours aussi judicieux et éclairés qui vont me permettre de regaler ma famille pour l'Epihanie |
GALETTES | |
Veronique F. le 10/01/2022 | Merci à Julie pour ce cours. Sa technique et conseils sont précieux. |
Quel boheur! | |
Claude M. le 10/01/2022 | Je confirme tous les avis: après-midi de formation agréable avec une GRANDE PROFESSIONNELLE: Julie, l'écoute et vraiment une pédagogue de haut niveau. Quel plaisir pour moi (fils, neveu et cousin de pâtissiers) de retrouver tous les plaisirs de pâtisser dans un vrai laboratoire. Je n'ai qu'une hâte, revenir vite. Claude Mauléon |
GATEAUX DES ROIS | |
Josette A. le 05/01/2021 | En-chan-tée! Atelier très riche en pratique et notions. Animatrice disponible et dynamique qui veut faire au mieux et transmet maints conseils et astuces. Le cours est très dense et je me félicite d'avoir pris des notes (à la hâte) car les 2 recettes écrites sont sobres. La proposition de cet atelier ne met pas suffisamment en avant, me semble-t-il, qu'il s'adresse à des personnes ayant des bases en pâtisserie. En résumé : avec un peu de travail de mise en forme des notes au retour et un passage à la pratique-réussi!- dans la foulée, j' ai beaucoup appris...et j'ai hâte de revenir à un deuxième cours... |
Galettes des reines | |
Corinne L. le 16/01/2022 | Très bonne ambiance - recettes accessibles et bien expliquées par notre chef Lionel ! |
Gâteaux des rois | |
Laurence M. le 06/01/2021 | Super, nous étions 8 mais dans l'ensemble ça s'est bien passé. car nous étions par binôme et c'est bien mieux que d'être par trois. Toujours le même problème sur les ustensiles qui manquent et sur un des robots qui ne fonctionnent pas bien. |
Cours gâteaux des rois | |
Sophie M. le 07/01/2021 | Très bon accueil. La chef très agréable et avec de bons conseils. Merci à vous. |
Super atelier | |
Fabienne E. le 24/01/2021 | Un grand merci au chef Lionel pour la qualité de son atelier Gâteau des Rois et galette frangipane! C était au top et dans une ambiance très sympathique ! A refaire très vite |
Super atelier | |
Fabienne E. le 24/01/2021 | Un grand merci au chef Lionel pour la qualité de son atelier Gâteau des Rois et galette frangipane! C était au top et dans une ambiance très sympathique ! A refaire très vite |
parfait | |
Martine M. le 08/10/2023 | atelier toujours aussi agréable très bon moment passé avec le groupe et plein de belles choses apprises |
Atelier complet et très intéressant | |
Marie-Cécile S. le 07/01/2024 | Atelier complet durant lequel nous avons pu réaliser une galette frangipane et une brioche des rois. Très intéressant et convivial. |
Très bien, comme à chaque fois | |
Isabelle v. le 21/01/2024 | Atelier mené de façon pédagogique et conviviale. Ça donne envie d'assister à d'autres ateliers. Par contre, à moins d'une erreur sur le site, l'augmentation appliquée au prix de ces ateliers fera que c'était sûrement mon dernier... Dommage |
Comme une reine.... | |
Valérie O. le 05/01/2020 | Troisième atelier avec Labo et Gato. Toujours enchantée : les conseils sont précis, utiles et professionnels. L'accueil est agréable. de quoi à passer un bon moment, qui se prolonge par une bonne dégustation à la maison. A tester sans hésitation. |
super atelier | |
Sylvie M. le 13/01/2020 | Super atelier.Instructif comme toujours (c'est mon 3eme!)- Julie est top! Elle est à l'écoute, disponible, très pédagogue et instaure un super climat! ne compte pas son temps, très appréciable! Et en bonus tout le monde se régale après.. |
. | |
Stéphanie S. le 26/01/2020 | Cours très intéressant, bien organisé. Explications claires, ambiance sympathique. J'ai apprécié le côté posé de Julie. |
Excellent! | |
Tritschler S. le 15/10/2024 | Cours très intéressant. Professeur passionnante! Les techniques de la recettes sont présentées très précisément. Très instructif. |
90,00 €
90,00 €
90,00 €
90,00 €
90,00 €
90,00 €
90,00 €
90,00 €
90,00 €