Tropézienne et Dunes blanches Agrandir l'image

Tropézienne et Dunes du Ferret

samedi 12 septembre 2020 de 14:30 à 17:30

Marseille

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

Plus de détails

60,00 €


Réservez votre cours du samedi 12 septembre 2020
de 14:30 à 17:30 à Marseille
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus

  • Pâte à brioche

  • Crème à la fleur d'oranger

  • Pâte à choux

  • Crème à la vanille

Avis

Excellent
Virginie V. le 23/06/2019 Les ateliers se passent toujours avec joie, professionnalisme et convivialité. La tropezienne est excellente et les dunes du Ferret énorme.
1 er atelier et pas le dernier
Laurent M. le 06/07/2019 Très bon atelier de patisserie, dans un cadre super . Youssef est un excellent professeur, à l écoute, disponible, donne de bons conseils et astuces mais surtout fin patissier. L ambiance du groupe était sympa, merci aux habitués pour leur aide et d essayer de mettre à l aise.
Parfait!
Aline M. le 07/07/2019 Nous avons passé un moment très agréable, Julie est non seulement très intéressante mais surtout à l’écoute des participants. Elle partage ses expériences et ses conseils. Quant aux recettes, on s’est régalé! On reviendra c’est sûr !!
atelier tres sympa
Frédéric B. le 07/07/2019 Cet atelier a été un grand plaisir : Youssef est très pédagogue et attentif à tout le monde, les explications sont claires et completes. Les autres participants étaient tres sympa et l'ambiance tres agréable et....le plus important : on s'est ré-ga-lés avec cette tropéziennet ces Dunes ! Un atelier au TOP !
j'adore
Sabrina D. le 30/07/2019 une réussite. Beau et bon, tout le monde a adoré.
Très sympa
Marie Paule M. le 13/11/2019 Bonne ambiance, bonnes recettes, à renouveller
Un régal !
Mathilde M. le 19/01/2020 Un super atelier avec Julie qui est très agréable et pédagogue. On apprend dans la bonne humeur et le résultat est une tuerie !
Tropezienne et dunes du Ferret
Suzy d. le 01/03/2020 1 ers atelier, je ne regrette rien , vraiment une très bonne ambiance, bien que je fasse deja de la patisserie, j'ai découvert des secrets que jamais je n'aurais pu imaginer, j'ai hâte d'assister au prochain atelier, Merci a Julie qui franchement est accessible et une bonne pédagogue , hâte de te retrouver pour les macarons
Très bon cour
Patricia T. le 19/07/2020 Cour très agréable c est mon troisième Très bonne ambiance A faire
Animateur super sympa
Francoise D. le 26/07/2020 J’ai trouvé l’animateur de l’atelier très disponible et qui a bien répondu à toutes les questions. J’aurais aimé être plus autonome dans la réalisation. C’est a dire lire et expliquer la recette et ensuite la faire seule avec de l’aide si nécessaire.
De bonnes recettes traditionnelles
Solenne L. le 27/07/2020 L'atelier fut très agréable. Je regrette de ne pas avoir élaboré la pâte à brioche, mais le temps ne le permettais pas. Les conseils sont toujours intéressants et notre chef pâtissier se montre disponible pour répondre aux différentes questions. Toujours une bonne ambiance et une recette qui fait mouche une fois de retour à la maison pour la dégustation.

2 autres dates pour cette réservation :