Les bases de la pâtisserie Agrandir l'image

Les bases de la pâtisserie

samedi 04 mai 2019 de 09:15 à 18:15

Marseille

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier. 


Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

Plus de détails

180,00 €


Réservez votre cours du samedi 04 mai 2019
de 09:15 à 18:15 à Marseille
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus

Au programme :


  • Pâtes et biscuits : pâte feuilletée, pâte sucrée, pâte à brioche, pâte à choux, biscuit cuillère

  • Mousses et crèmes : crème pâtissière, crème anglaise, crémeux, bavarois, meringue italienne, chantilly, garniture de fruit

  • Réalisation des montages et décors

Pour réaliser :


  • Millefeuille

  • Eclairs

  • Entremet

  • Brioche

  • Tarte au citron meringuée

Avis

Super journée !
Adèle S. le 20/06/2019 Journée au top, nous avons pu voir pleins de techniques très diverses, youssef est super, très professionnel, bonne organisation de la journée et retour chez soit avec 5 créations, je recommande vivement !

8 autres dates pour cette réservation :