mercredi 08 janvier 2025 de 15:00 à 17:00
Toulouse
Le Fantastik c'est LA pâtisserie du moment ! Mais c'est quoi au juste un Fantastik ? Signé Christophe Michalak, ce gâteau hybride entre l'entremet et la tarte se veut sans fioritures. Composé de produits frais et de saison, il doit être crousti-moelleux, fondant et onctueux à la fois. Ni trop sucré ni trop gras, ni trop collé, le Fantastik va à l'essentiel : du goût et de l'émotion pour une véritable explosion en bouche !
Date de disponibilité:
Réalisation de 1 Fantastik en fonction du marché et de l'inspiration du chef.
Fantastik façon Christophe Michalac | |
Florence H. le 20/11/2021 | Cours toujours aussi plaisant. Superbe gâteau! Merci encore à Julie pour sa pédagogie et toute sa sympathie. |
Fantastik façon Christophe Michalac | |
Florence H. le 20/11/2021 | Cours toujours aussi plaisant. Superbe gâteau! Merci encore à Julie pour sa pédagogie et toute sa sympathie. |
FABULEUX ! | |
Mathilde R. le 03/04/2021 | J'adore j'adore j'adore ! Un accueil toujours chaleureux, de précieux conseils, une bonne ambiance, pour les débutants comme pour les confirmés. Merci Julie !! A bientôt pour de nouvelles aventures ;) |
L'atelier qui m'a le moins plu... | |
Caroline E. le 19/04/2021 | Bonjour J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choses à faire en 2 heures et de ce fait, je n'ai pas pu suivre vraiment les étapes et noter les astuces de la cheffe. Ce n'était pas le cas pour les autres ateliers que j'ai suivis. De plus, j'avais été attirée par le coté fruité du Fantastik présenté en photo et celui que nous avons réalisé ressemblait trop en goût à un Paris Brest ou à un Russe (chocolat noisette). Donc, un peu déçue...mais j'essaierai de trouver des recettes fruitées pour le refaire. A bientôt. |
Super moment! | |
Frédéric G. le 20/08/2022 | Un cours vraiment très agréable avec une professeure toujours aussi passionnée, claire, attentive et compétente! Ne rien changer, tous est très bien! |
Cour | |
Isabelle M. le 23/07/2020 | Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier |
Cour | |
Isabelle M. le 23/07/2020 | Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier |
Cour | |
Isabelle M. le 23/07/2020 | Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier |
Cour | |
Isabelle M. le 23/07/2020 | Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier |