Fantastik façon Christophe Michalak

mercredi 22 juillet 2020 de 16:00 à 18:00

Bordeaux

Le Fantastik c'est LA pâtisserie du moment ! Mais c'est quoi au juste un Fantastik ? Signé Christophe Michalak, ce gâteau hybride entre l'entremet et la tarte se veut sans fioritures. Composé de produits frais et de saison, il doit être crousti-moelleux, fondant et onctueux à la fois. Ni trop sucré ni trop gras, ni trop collé, le Fantastik va à l'essentiel : du goût et de l'émotion pour une véritable explosion en bouche !

Plus de détails

40,00 €


Réservez votre cours du mercredi 22 juillet 2020
de 16:00 à 18:00 à Bordeaux
Ce cours n'est pas disponible

En savoir plus

Réalisation de 1 Fantastik en fonction du marché et de l'inspiration du chef.

Avis

Cour
Isabelle M. le 23/07/2020 Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier
Cour
Isabelle M. le 23/07/2020 Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier
Cour
Isabelle M. le 23/07/2020 Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier
Cour
Isabelle M. le 23/07/2020 Bonjour, j ai assisté au cours de patisserie du ‘fantastik’ d’hier avec la cheffe Julie, pour la premiere fois, avec une amie J ai passé un tres bon moment. La cheffe nous expliquait avec clarté, de manière très fluide et agréable la recette mais pas que ça les produits , les methodes de cuisson de conservation,, les variations que l on peut faire a partir de cette recette, et nous aidait si on en avait besoin, tranquillement et efficacement Du coup, je pense revenir avec d autres amies Agréable aussi de ne pas faire la vaisselle, merci bcp Juste une remarque : pour moi , je l ai fait après, avoir une notion du budget Pour cette patisserie , voire des equivalents prix A bientôt isabelle Missoud Meunier

3 autres dates pour cette réservation :