mercredi 25 juin 2025 de 17:00 à 19:00
Marseille
Moins connu que son cousin le fraisier, le framboisier n'en reste pas moins un gâteau gourmand tout en légèreté. L'idée géniale de Labo&Gato ? Revisiter ce classique oublié en apportant sa touche personnelle : une dacquoise amande noisette crousti-moelleuse et une crème au beurre vanille allégée à la meringue italienne. Un gâteau aérien et fruité à tester d'urgence!
Date de disponibilité:
![]() |
Très bel après-midi |
Sabine B. le 08/07/2019 | Merci pour ce moment.C'est sur que je vais renouveler. |
![]() |
framboisier |
Joelle c. le 01/08/2019 | excellent, léger et gouteux |
![]() |
Au top |
Nathalie C. le 09/06/2024 | Lionel est un chef pâtissier plein d’humour les ateliers sont vivants on apprends pleins de choses . Framboisier excellent merci |
![]() |
Toujours au top |
Edwige W. le 12/08/2022 | Cours toujours au top avec Jane |
![]() |
Framboisier |
Huguette L. le 20/07/2024 | Très bon atelier, j'ai appris beaucoup de choses. |
60,00 €