vendredi 09 mai 2025 de à
Suisse, française ou même italienne, cette grande dame toute de blanc vêtue donne de l'air et fait craquer de nombreux desserts ! Croustillante, fondante, ou les deux à la fois, la meringue se croque sous forme de Mont Blanc, de Pavlova ou autre Merveilleux. Partez à la rencontre de la meringue sous toutes ses formes pour un moment de légèreté au doux parfum de l'enfance !
Date de disponibilité:
![]() |
Un super moment ! |
Tower I. le 21/04/2022 | J'ai passé un très bon moment. Les explications techniques sont très instructives, c'est très intéressant. Je reviendrais. Le seul bémol : 3h c'est trop court pour bien cuire les meringues. Un peu déçu à la dégustation du mont blanc et du merveilleux car la meringue était toute molle et non craquante... |
![]() |
meringues |
Eliane N. le 01/05/2022 | Bonjour, J'ai beaucoup apprécié les recettes enseignées et les ai refaites avec succès. Mais je déplore deux petites choses : D'une part, je suis chagrinée de voir employées des poches à douille jetables. Tout ce plastique jeté apprès un usage de quelques minutes, est-ce bien raisonnale ? D'autre part, il me semble que les participantes à longs cheveux devraient être invitées à les attacher pour la durée de l'atelier. Cela dit, merci pour la qualité de ces cours. Cordialement. Eliane NICOL |