Vacherin glacé Agrandir l'image

Vacherin glacé

mercredi 23 mai 2018 de 17:00 à 19:00

Bordeaux

Malgré un nom peu élégant, on ne se lasse jamais de ce grand classique des desserts glacés ! L'onctuosité de la crème glacée, la fraîcheur du sorbet, le croustillant de la meringue et la douceur de la crème chantilly : tout est réuni pour réaliser un dessert léger et somptueux !

Plus de détails

40,00 € TTC

33,33 € HT

Réservez votre cours du mercredi 23 mai 2018
de 17:00 à 19:00 à Bordeaux
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Apprentissage de l'équilibre des recettes de glaces et sorbets en fonction de leur composition pour pouvoir créer tous les parfums de votre choix.

  • Processus technique de réalisation des glaces

  • Réalisation de crème glacée, sorbet et meringues

  • Montage et décor

Notre Instagram