mercredi 18 décembre 2024 de 15:30 à 17:30
Toulouse
Du Nougat de Montélimar au caramel en passant par les guimauves... Partez à la découverte d'un monde rempli de douceurs sucrées ! Créez vous même de savoureuses confiseries et confitures au bon goût de l'enfance.
C'est décidé, à partir de maintenant ce ne sera que du bon et du fait maison !
Date de disponibilité:
Très bien | |
Pascale V. le 01/01/2021 | Merci pour ce cours avec la pétillante Julie qui nous a fait découvrir ces recettes et les astuces pour éviter de les rater ainsi que quelques raccourcis. A nos spatules maintenant ! |
Très bien | |
Pascale V. le 01/01/2021 | Merci pour ce cours avec la pétillante Julie qui nous a fait découvrir ces recettes et les astuces pour éviter de les rater ainsi que quelques raccourcis. A nos spatules maintenant ! |
Que de douceurs | |
François-Marie P. le 15/12/2023 | Moment très convivial, avec de délicieuses recettes et de conseils partagés |
Que de douceurs | |
François-Marie P. le 15/12/2023 | Moment très convivial, avec de délicieuses recettes et de conseils partagés |
Régal | |
Fabrice D. le 24/12/2023 | Grand professionnel. Merci |
Régal | |
Fabrice D. le 24/12/2023 | Grand professionnel. Merci |
Formation nougat caramel | |
Dominique C. le 24/12/2023 | Très déçue par l’accueil du formateur qui devrait s’adapter aux clients qui n’ont pas forcément une connaissance ou la pratique de la pâtisserie . J’hésite à revenir et à acheter dans la boutique . Désolée |
Super | |
Karima s. le 19/03/2021 | Rien a redire très bien |
Excellent ! | |
Julie L. le 19/03/2021 | Merci à Jane pour son cours très riche en didactique. Je reviendrai suivre un cours avec grand plaisir avec Jane. Les confiseries rapportées à la maison on fait le bonheur unanime de la famille. Jamais nous n'avions dégusté un aussi bon nougat ni d'aussi moelleuses guimauves ! Merci pour toutes les astuces Jane. 18/03/21 |
atelier nougat | |
Michele A. le 29/12/2023 | Très pro - sympa de partir avec sa "production" de mon point de vue pas approprié pour les débutants |
Confiseries | |
Sabine B. le 30/06/2024 | Merci pour ce moment gourmand. |
Superbe moment | |
Cédric M. le 04/06/2020 | 1er atelier de pâtisserie, 1er atelier chez Labo&Gato. Excellente expérience que je ne peux que recommander à tout(e) passionné(e) de pâtisserie! Merci à la chef pour sa gentillesse et ses conseils ! A très bientôt ???? |
Bonne expérience | |
Jerome B. le 18/07/2021 | Très bonne expérience qui m'a permise d'apprendre où sont certaines de mes erreurs de pâtissière amatrice. Équipe très sympa et pédagogue. Je recommande. |
Atelier nougat guimauve et caramel | |
Gerard D. le 04/06/2020 | Atelier très intéressant. Formatrice au top ! Je suis tenté par les autres thèmes proposés. Cordialement Gérard |
Un très bon moment | |
Thomas C. le 19/07/2021 | Un cours très agréable et très instructif pour apprendre à faire ces confiseries chez soi ! Merci à Quentin ! |
Nougat | |
Catherine C. le 26/08/2021 | L'atelier c'est bien passer le chef explique bien j'ai pas regretter d'être venu à refaire et une équipe très à l'écoute je recommande vraiment |
Un très bon moment | |
Nancy C. le 26/08/2021 | Nous avons appris à faire ces trois confiseries grâce à Lionel, toujours très pro et à l'écoute, jamais avare de conseils. Guimauves excellentes. Un petit bémol pour les caramels : ils étaient très très bons mais un peu trop mous : arrivés à la maison, ils formaient une seule masse de caramel et n'avaient plus la forme carrée (mais on les a dégustés quand même !). Idem pour le nougat qui s'est un peu "affaissé" mais qui était délicieux. Merci pour cette belle découverte. |
Un | |
Isabelle E. le 03/09/2021 | Atelier très ludique et savoureux ????Jean , la pâtissière est passionnante et compétente . Merci ???????? |
60,00 €