samedi 18 janvier 2025 de 14:30 à 16:30
Toulouse
Qui ne connait pas le Trianon, aussi connu sous le nom de Royal chocolat ? Composé d'une dacquoise à la noisette, d'un praliné feuillantine et d'une mousse au chocolat aérienne, cet entremet est tout simplement irrésistible ! Laissez-vous guider et réalisez pas à pas cet entremet gourmand et dangereusement addictif !
Date de disponibilité:
tres bien | |
Martine M. le 27/10/2022 | 100% satisfaite de cette formation; Groupe très agréable le chef n'en parlons pas merci à elle pour toues ces astuces en plus de la recette. |
Super cours | |
July B. le 28/10/2022 | Merci à Jan. Très pro, des explications très claires, de la théorie en plus de la pratique. Elle a su m'intéresser du début a la fin. En plus la dégustation a eu un avis unanime |
Très sympa | |
Frederique R. le 11/08/2019 | Merci pour cet atelier, très bonne ambiance et très bonne infos! |
Excellente prestation! | |
Michel S. le 15/01/2023 | Nous n'etions pas nombreux et nous avons donc pu réaliser chacune de A à Z ce délicieux trianon guidées par jotre excellent moniteur-patissier. Gâteau facile à reproduire à la maison et délicieux. Merci Labo et gato pour ce bon choix |
BIEN MAIS DECEVANT | |
Marie anne D. le 12/09/2019 | JE PENSAIS QUE CHACUN FERAIT SON GATEAU ET DONC FERAIT TOUTES LES ETAPES DE A a Z |
Très bonne expérience | |
Corinne C. le 19/03/2023 | Très bonne explication , bonne ambiance et gâteau excellent |
Parfait pour un trianon | |
Anne -isabelle G. le 20/10/2019 | Accueil et ambiance chaleureuses, pâtissier très professionnel et pédagogue. |
Un super moment | |
Caroline A. le 21/10/2019 | Nous avons passé un super moment en compagnie du Chef Russo qui sait allier sérieux et décontraction !! Et en rentrant chez nous, nous nous sommes régalés !! |
Facile et instructif | |
Jeannette M. le 24/10/2019 | J’ai appris plein de techniques et d’astuces. La pâtissière qui anime le cours est très pédagogue. Je recommande. |
Cours du 30 janvier | |
Helene D. le 31/01/2021 | Julie très agréable, espace et matériel très bien |
atelier trianon | |
Veronique g. le 09/02/2022 | super expérience |
Une très bonne expérience | |
Amélie C. le 31/03/2022 | Super Atelier à Bordeaux avec Julie ! C'était la première fois que je prenais un cours de pâtisserie et cela m'aidera beaucoup par la suite. De nombreux conseils, toujours dans la bienveillance et la bonne humeur. Nous repartons avec notre création. Je compte revenir pour apprendre davantage encore ! |
trianon joelle courtin | |
Joelle c. le 19/12/2019 | fidèle à lui même le cours de Youcef est super à tous points de vue.pro patient, très à l'écoute et tout cela dans une excellente ambiance |
Atelier TRIANON | |
Catherine R. le 29/12/2019 | C'était super, l'atelier était très pédagogique et les pâtissiers ainsi que le groupe très sympathique. Le gâteau est très bon en bouche, toute la famille a adoré. |
Trianon | |
Sandrine P. le 02/01/2020 | L'animatrice Julie était très agréable et très à l'écoute. Elle nous a donné de très bonnes astuces. |
Trianon | |
Sandrine P. le 02/01/2020 | L'animatrice Julie était très agréable et très à l'écoute. Elle nous a donné de très bonnes astuces. |
commentaires | |
Pascal C. le 06/01/2020 | Dommage que le pâtissier n'a pas répondu à des questions. Peut être le stress de sa première. |
Superbe Atelier | |
Christelle A. le 29/03/2024 | L'atelier était génial! La formatrice etait très disponible pour repondre aux questions, montrer comment faire les bons gestes et donner des petites astuces à appliquer lors de prochaines recettes de patisserie. Le trianon était suuuuper bon (c'est important |
Encore un super atelier | |
Amaïa B. le 12/05/2022 | Deuxième atelier effectué avec Labo&Gato et encore une super expérience. Julie est très professionnelle et pédagogue et on repars toujours avec un beau gâteau ! |
Trianon | |
Marie Helene R. le 13/02/2020 | C était mon 1 er cours, parfait J ai hâte d assister aux autres ateliers |
Génial | |
Magalie B. le 28/04/2024 | Super cour ou on apprend bien et plein de petites techniques utiles pour la pâtisserie. Merci |
Merci et Bravo | |
D A. le 24/02/2020 | Atelier très intéressant. Le résultat est succulent et je pense avoir toutes les infos pour pouvoir refaire un Trianon moi-même. Le plus : toutes les infos/explications qui ont été données durant l'atelier et que je n'ai jamais vues dans un livre de pâtisserie. Le tout dans une ambiance sympathique. |
Trianon | |
Joëlle M. le 21/05/2024 | Très bon moment et recette délicieuse. Merci. |
Super | |
Nancy C. le 02/07/2021 | Un atelier et des participants très sympathiques, Lionel nous a bien coachés avec beaucoup de patieyet d’humour. Merci pour cet agréable moment. Je reviendrai |
Fabuleux ! | |
Sakina H. le 05/07/2021 | J'ai passé un super moment auprès du chef Lionel et des autres"élèves ". Formation au top à la hauteur de mes attentes. Je recommande ! Gâteau 6 parts environ voir plus avec des produits de haute qualité. |
Trianon excellentissime! | |
Céline B. le 08/07/2021 | Atelier avec une ambiance vraiment agreable, la qualité de nos créations se retrouve. Je suis ravie à chaque fois que je prends un cours et quel regal! Venez vite essayer!! |
Trianon | |
Priscillia M. le 12/09/2024 | Je me suis régalée à réaliser ce gâteau et toutes les astuces que m. Lionel nous a appris, j'aimerais tellement y revenir c'était un super moment.merci |
Super atelier | |
Sophie L. le 18/09/2022 | Formatrice très compétente et expérimentée, qui répond à toutes les questions, donne des informations sur les produits, leurs propriétés, explique très bien pourquoi il faut faire de telle manière plutôt que telle autre, donne des "tips". Très instructif pour progresser en pâtisserie. Très sympathique en plus. Et le gateau réalisé est vraiment succulent! Je suis enchantée de ma participation à cet atelier. |
1er cours super | |
Anne-Cécile R. le 09/08/2020 | Très bon moment, de bons conseils et un bon et beau gâteau Merci |