Le travail de la poche à douille Agrandir l'image

Le travail de la poche à douille

samedi 12 avril 2025 de 16:00 à 18:00

Bordeaux

Bienvenue à tous les passionnés de pâtisserie ! Que vous soyez débutant ou pâtissier confirmé, cet atelier est conçu pour vous aider à maîtriser différentes techniques d'usage de la poche à douille. 2h intégralement dédiée au pochage !

Plus de détails

60,00 € TTC

50,00 € HT


Réservez votre cours du samedi 12 avril 2025
de 16:00 à 18:00 à Bordeaux
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus


  • Apprendre les bases de l'utilisation de la poche à douille

  • Découvrir différentes techniques de décoration

Avis

Super atelier
Lucie T. le 21/07/2024 2h de pochage ça fait mal à la main mais c'est vraiment super pour découvrir les différents formes, douilles tout en pratiquant ! Le chef est pédagogue et s'adapte à chaque personne en fonction du rythme. Merci pour ce cours !