Opéra Agrandir l'image

Opéra

mercredi 20 mars 2019 de 17:00 à 19:00

Toulouse

Créé en 1955 par la maison Dalloyau, l'Opéra est sans doute l’une des pâtisseries les plus raffinées et subtiles. Une succession de fines couches offrant un mariage parfait de textures et de saveurs : de la crème au café jusqu’au craquant du glaçage au chocolat noir, du moelleux du biscuit Joconde au velouté de la ganache au chocolat noir. Un cours plein de technicité et de dextérité pour réaliser un Opéra sans fausse note. En avant Maestro !

Plus de détails

40,00 € TTC

33,33 € HT

Réservez votre cours du mercredi 20 mars 2019
de 17:00 à 19:00 à Toulouse
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Biscuit Joconde

  • Sirop au café

  • Crème au beurre café

  • Ganache chocolat noir

  • Glaçage et décor

3 autres dates pour cet atelier

  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    mercredi16janvier2019
    17:00 à 19:00 à Marseille
  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    samedi16février2019
    16:15 à 18:15 à Toulouse
  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    samedi23février2019
    15:00 à 17:00 à Marseille

Notre Instagram