Opéra Agrandir l'image

Opéra

samedi 23 février 2019 de 15:00 à 17:00

Marseille

Créé en 1955 par la maison Dalloyau, l'Opéra est sans doute l’une des pâtisseries les plus raffinées et subtiles. Une succession de fines couches offrant un mariage parfait de textures et de saveurs : de la crème au café jusqu’au craquant du glaçage au chocolat noir, du moelleux du biscuit Joconde au velouté de la ganache au chocolat noir. Un cours plein de technicité et de dextérité pour réaliser un Opéra sans fausse note. En avant Maestro !

Plus de détails

40,00 €


Réservez votre cours du samedi 23 février 2019
de 15:00 à 17:00 à Marseille
Ce cours n'est pas disponible

En savoir plus

  • Biscuit Joconde

  • Sirop au café

  • Crème au beurre café

  • Ganache chocolat noir

  • Glaçage et décor

3 autres dates pour cette réservation :

  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    mercredi18septembre2019
     17:00 à 19:00  à Toulouse
  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    mercredi09octobre2019
     17:00 à 19:00  à Marseille
  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    samedi02novembre2019
     09:30 à 11:30  à Toulouse