jeudi 14 avril 2022 de 14:00 à 18:00
Toulouse
Apprenez et maîtrisez l'art de la boulangerie pour réaliser des pains maison au goût incomparable. Pains Viennois aux Figues, Rugbrød, Fougasse aux Olives et Tourte de Campagne.
Le levain n'aura plus de secret pour vous!
Date de disponibilité:
![]() |
Super |
Marie Laure F. le 27/01/2022 | Génial ???? un pur régal. Merci ???? beaucoup et Jane toujours aussi disponible pour nos questions,merci,merci,merci. A très bientôt |
![]() |
Apprendre le pain |
Sebastien G. le 06/03/2022 | Juste génial beaucoup d'info pour arriver à un résultat surprenant technique dosage astuce un grand merci à Jane pour cet atelier enrichissant |
![]() |
Boulangerie |
Sylvain F. le 19/04/2022 | excellent cours |
![]() |
merci |
Gabriel G. le 12/05/2022 | parfait |
![]() |
Boulangerie |
Mark C. le 12/05/2022 | Un atelier très judicieusement conçu avec la présentation de quatre techniques de panification. La boulangère est très efficace, à l’écoute, chaleureuse et on la sent passionnée par son métier et l’envie de transmettre. Cet atelier allie théorie indispensable à la pratique. Un grand merci Jan car en plus vous n’êtes pas avare de votre temps!! |