Chocolat : décors et structures Agrandir l'image

Chocolat : décors et structures

mercredi 14 décembre 2022 de 14:00 à 18:00

Toulouse

En panne d'inspiration pour décorer vos entremets ? Envie d'épater votre entourage avec des sujets en chocolat fait maison ? Choix du chocolat, tempérage, moulage, techniques d'assemblage et de décoration ... Rien d'insurmontable à condition de respecter certaines règles ! Venez à Labo&Gato et laissez-vous emporter par la magie du chocolat lors d'un atelier alliant technique et créativité.

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80,00 €


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de 14:00 à 18:00 à Toulouse
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  • Théorie sur le chocolat

  • Techniques de mise au point des chocolats : tempérage, cristallisation et stabilisation en fonction des chocolats blanc, lacté et noir

  • Mise en forme

  • Techniques de décorations : transfert, pulvérisation, effets, structure, coloration ...

  • Technique d'assemblage

  • Modelage de chocolat plastique

Avis

Très bonne formation
Alexandra W. le 14/11/2021 Une formation à la fois théorique et pratique sur une durée permettant d’apprendre à faire pas mal de choses, en petit groupe et avec une très bonne ambiance ! Formateurs très sympas par ailleurs !
Super stage
Pascale L. le 14/03/2021 Un très bon moment
Belle expérience
Florent a. le 14/03/2021 J'ai adoré, c'est passé a une vitesse ! Très enrichissant j'ai hâte de recommencer
Super moment de partage
Karine G. le 08/04/2022 Nous sommes venues entre amies faire cet atelier et nous avons passer un excellent moment. Quentin nous a montré des techniques pour travailler le chocolat et c était vraiment très bien . Un vrai moment de convivialité Merci
Super cours
Delphine M. le 11/04/2022 Agréable moment passé autour de cet atelier, avec un chef sympathique. Nous avons appris pleins de techniques sur le modelage du chocolat. A tester !

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