Je passe mon CAP Pâtissier Agrandir l'image

Je passe mon CAP Pâtissier

du mardi 03 avril 2018
au jeudi 05 avril 2018 de 10:00 à 18:00

Toulouse

Afin de vous aider à acquérir toutes les clefs nécessaires à la réussite de votre CAP Pâtissier, Labo&Gato vous propose un condensé de ce qui vous attendra le jour de l'épreuve fatidique : choux, feuilletage, fonçage de tarte, entremets, viennoiserie, ... vous n'allez pas chômer durant ces 2 jours et demi de formation !

Plus de détails

400,00 € TTC

333,33 € HT

Réservez votre cours du du mardi 03 avril 2018
au jeudi 05 avril 2018 de 10:00 à 18:00 à Toulouse
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Feuilletage : millefeuille et chaussons aux pommes

  • Choux : éclairs et religieuses

  • Tartes : pomme et citron meringuée

  • Entremets : charlotte et entremet mousse fruit

  • Viennoiseries : croissants, chocolatines, pains au raisin, brioches, ...

Planning de Bordeaux :


  • Mardi : 9h30 - 18h (pause 30 min)

  • Mercredi : 9h30 - 18h (pause 30 min)

  • Jeudi : 9h30 - 13h30

Planning de Toulouse :


  • Mardi : 10h00 - 18h30 (pause 30 min)

  • Mercredi : 10h00 - 18h30 (pause 30 min)

  • Jeudi : 10h00 - 14h00

Planning de Marseille :


  • Mardi : 9h30 - 18h (pause 30 min)

  • Mercredi : 9h30 - 18h (pause 30 min)

  • Jeudi : 9h30 - 13h30

Ce stage est à destination de ceux qui passent leur CAP PATISSIER. Il est nécessaire d'apporter pour cette formation tout votre matériel nécessaire le jour de l'examen (balance, cercles, fouet, douilles...) ainsi que votre tenue complète (veste, pantalon, chaussures...)


Repas du midi non fournis.

Notre Instagram