Babas et savarins

samedi 24 mars 2018 de 09:30 à 12:30

Marseille

Selon la légende, on doit l’invention du baba au pâtissier Stohrer qui, à la demande du roi Stanislas, eut l’idée d’arroser de vin de Malaga une brioche aux raisins un peu sèche. Et du vin au rhum, il n’y eut qu’un pas ! Depuis, le temps est passé mais l’Ali Baba reste le même : une pure merveille d’équilibre avec une pâte à brioche moelleuse arrosée d’alcool et des garnitures des plus traditionnelles aux plus originales. Apprenez à réaliser ce grand classique de la pâtisserie décliné en 4 versions, selon les fruits de saison et l’inspiration du chef.

Plus de détails

60,00 € TTC

50,00 € HT

Réservez votre cours du samedi 24 mars 2018
de 09:30 à 12:30 à Marseille
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Pâte à baba

  • 4 garnitures selon la saison et l'inspiration du chef

  • Montage et finition

1 autre date pour cet atelier

Notre Instagram