Babas et savarins

mercredi 11 avril 2018 de 16:30 à 19:30

Toulouse

Selon la légende, on doit l’invention du baba au pâtissier Stohrer qui, à la demande du roi Stanislas, eut l’idée d’arroser de vin de Malaga une brioche aux raisins un peu sèche. Et du vin au rhum, il n’y eut qu’un pas ! Depuis, le temps est passé mais l’Ali Baba reste le même : une pure merveille d’équilibre avec une pâte à brioche moelleuse arrosée d’alcool et des garnitures des plus traditionnelles aux plus originales. Apprenez à réaliser ce grand classique de la pâtisserie décliné en 4 versions, selon les fruits de saison et l’inspiration du chef.

Plus de détails

60,00 € TTC

50,00 € HT


Réservez votre cours du mercredi 11 avril 2018
de 16:30 à 19:30 à Toulouse
Cet atelier est complet !

En savoir plus


  • Pâte à baba

  • 4 garnitures selon la saison et l'inspiration du chef

  • Montage et finition

Avis

Super
Marie Laure F. le 18/11/2021 Je me suis régalée. Jeanne est vraiment super ???? . L’atelier était vraiment bien.Merci
babas et savarins
Laetitia B. le 13/09/2019 Super, je suis très satisfaite et le coach y est pour beaucoup. Merci
atelier du samedi de 13h30 à 16h30
Sebastien G. le 19/07/2021 Bonne ambiance, séance tes enrichissante, merci à toute l'équipe
Très chouette !
Catherine N. le 06/06/2020 J'ai beaucoup apprécié cet atelier. Jane, professionnelle en boulangerie et patisserie, nous a donné beaucoup de précisions interessantes. J'ai appris un tas de choses. L'ambiance était très sympa malgré les masques à porter. Je reviendrai pour d'autres ateliers, avec grand plaisir.