Tropézienne et Dunes blanches Agrandir l'image

Tropézienne et Dunes blanches

samedi 17 février 2018 de 09:30 à 12:30

Bordeaux

Quand Saint-Tropez rencontre le Cap Ferret, cela donne un atelier gourmand placé sous le signe du soleil ! Mais n'oublions pas la technique ! D'un côté une brioche et une crème onctueuse parfumée à la fleur d'oranger, de l'autre des choux garnis d'une crème légère à la vanille. Laissez-vous guider pas à pas et fondez pour ces deux classiques des temps modernes.

Plus de détails

60,00 € TTC

50,00 € HT

Réservez votre cours du samedi 17 février 2018
de 09:30 à 12:30 à Bordeaux
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Pâte à brioche

  • Crème à la fleur d'oranger

  • Pâte à choux

  • Crème à la vanille

2 autres dates pour cet atelier

Notre Instagram