Les bases de la pâtisserie Agrandir l'image

Les bases de la pâtisserie

samedi 09 mars 2019 de 09:15 à 18:15

Marseille

Vous passez le CAP Pâtisserie ? Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cet atelier est fait pour vous ! Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases équivalentes à un examen de CAP pâtissier. 


Pause déjeuner de 1h autour d'un repas servi par Labo&Gato.

Plus de détails

180,00 €


Réservez votre cours du samedi 09 mars 2019
de 09:15 à 18:15 à Marseille
Ce cours n'est pas disponible

En savoir plus

Au programme :


  • Pâtes et biscuits : pâte feuilletée, pâte sucrée, pâte à brioche, pâte à choux, biscuit cuillère

  • Mousses et crèmes : crème pâtissière, crème anglaise, crémeux, bavarois, meringue italienne, chantilly, garniture de fruit

  • Réalisation des montages et décors

Pour réaliser :


  • Millefeuille

  • Eclairs

  • Entremet

  • Brioche

  • Tarte au citron meringuée

Avis

Super journée !
Adèle S. le 20/06/2019 Journée au top, nous avons pu voir pleins de techniques très diverses, youssef est super, très professionnel, bonne organisation de la journée et retour chez soit avec 5 créations, je recommande vivement !
Génial
Marie Laure F. le 14/07/2019 Super je me suis régalée. Merci beaucoup à Julie.
Très intense mais passionnant
Anne Claire G. le 17/07/2019 J'ai participé à cet atelier samedi dernier, et j'ai appris énormément de choses — d'autant plus que je ne suis pas une grande pâtissière ! Les conseils et les techniques donnés par Julie tout au long de la journée permettent d'appréhender la réalisation de desserts gourmands. C'est très intense mais passionnant, et cela donne envie d'approfondir. Merci à toute l'équipe ! Anne-Claire G.

8 autres dates pour cette réservation :