Ispahan façon Pierre Hermé

mercredi 13 février 2019 de 17:00 à 19:00

Marseille

Bien plus qu'un gâteau, un véritable bijou signé Pierre Hermé ! Sous la coque moelleuse et craquante d’un macaron rosi, la subtile alliance de la crème à la rose et du litchi magnifiée par le fruité de la framboise fraîche. L’Ispahan illustre parfaitement la pâtisserie française : il est raffiné, il est élégant, il est beau et, avant tout, il est délicieux!

Plus de détails

40,00 €


Réservez votre cours du mercredi 13 février 2019
de 17:00 à 19:00 à Marseille
Ce cours n'est pas disponible

En savoir plus

  • Coques de macaron sur meringue italienne

  • Crème au beurre à la rose

  • Litchis et framboises fraîches

Avis

Ispahan
Anita S. le 07/07/2019 Très bon moment de convivialité
Ispahan
Anita S. le 07/07/2019 Très bon moment de convivialité

1 autre date pour cette réservation :