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Chocolat : bonbons

vendredi 15 mars 2019 de 13:30 à 17:30

Toulouse

Faire des chocolats brillants et craquants aussi gourmands que ceux de votre confiseur, ce n’est pas aussi compliqué qu’on pourrait le croire. Origine et choix du chocolat, tempérages, moulages, trempages, décors... À Labo&Gato, on vous donne toutes les clés pour passer à l'action et confectionner des chocolats aussi bons que beaux. Réalisez des bonbons moulés et trempés aux garnitures diverses et devenez le nouveau Charlie de la chocolaterie!

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80,00 € TTC

66,67 € HT

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de 13:30 à 17:30 à Toulouse
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  • Théorie sur le chocolat

  • Techniques de mise au point des chocolats : tempérage, cristallisation et stabilisation en fonction des chocolats blanc, lacté et noir

  • Mise en forme

  • Techniques de décorations : transfert, pulvérisation, effets, structure, coloration ...

  • Technique moulage

  • Technique de trempage

  • Praliné feuillantine

  • Caramel beurre salé

  • Ganache Ocoa 70% et tonka

  • Ganache Zéphyr 34% et pistache

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