Confiseries : caramels, nougats et confitures Agrandir l'image

Confiseries : caramels, nougats et guimauves

mercredi 10 mars 2021 de 14:30 à 16:30

Marseille

Du Nougat de Montélimar au caramel en passant par les guimauves... Partez à la découverte d'un monde rempli de douceurs sucrées ! Créez vous même de savoureuses confiseries et confitures au bon goût de l'enfance.


C'est décidé, à partir de maintenant ce ne sera que du bon et du fait maison !

Plus de détails

60,00 € TTC

50,00 € HT


Réservez votre cours du mercredi 10 mars 2021
de 14:30 à 16:30 à Marseille
Ajouter au panier Offrir ce cours

En savoir plus


  • Nougat tendre de Montélimar

  • Caramels mous

  • Guimauves

Avis

Très bien
Pascale V. le 01/01/2021 Merci pour ce cours avec la pétillante Julie qui nous a fait découvrir ces recettes et les astuces pour éviter de les rater ainsi que quelques raccourcis. A nos spatules maintenant !
Très bien
Pascale V. le 01/01/2021 Merci pour ce cours avec la pétillante Julie qui nous a fait découvrir ces recettes et les astuces pour éviter de les rater ainsi que quelques raccourcis. A nos spatules maintenant !
Que de douceurs
François-Marie P. le 15/12/2023 Moment très convivial, avec de délicieuses recettes et de conseils partagés
Que de douceurs
François-Marie P. le 15/12/2023 Moment très convivial, avec de délicieuses recettes et de conseils partagés
Régal
Fabrice D. le 24/12/2023 Grand professionnel. Merci
Régal
Fabrice D. le 24/12/2023 Grand professionnel. Merci
Formation nougat caramel
Dominique C. le 24/12/2023 Très déçue par l’accueil du formateur qui devrait s’adapter aux clients qui n’ont pas forcément une connaissance ou la pratique de la pâtisserie . J’hésite à revenir et à acheter dans la boutique . Désolée
Super
Karima s. le 19/03/2021 Rien a redire très bien
Excellent !
Julie L. le 19/03/2021 Merci à Jane pour son cours très riche en didactique. Je reviendrai suivre un cours avec grand plaisir avec Jane. Les confiseries rapportées à la maison on fait le bonheur unanime de la famille. Jamais nous n'avions dégusté un aussi bon nougat ni d'aussi moelleuses guimauves ! Merci pour toutes les astuces Jane. 18/03/21
atelier nougat
Michele A. le 29/12/2023 Très pro - sympa de partir avec sa "production" de mon point de vue pas approprié pour les débutants
Superbe moment
Cédric M. le 04/06/2020 1er atelier de pâtisserie, 1er atelier chez Labo&Gato. Excellente expérience que je ne peux que recommander à tout(e) passionné(e) de pâtisserie! Merci à la chef pour sa gentillesse et ses conseils ! A très bientôt ????
Bonne expérience
Jerome B. le 18/07/2021 Très bonne expérience qui m'a permise d'apprendre où sont certaines de mes erreurs de pâtissière amatrice. Équipe très sympa et pédagogue. Je recommande.
Atelier nougat guimauve et caramel
Gerard D. le 04/06/2020 Atelier très intéressant. Formatrice au top ! Je suis tenté par les autres thèmes proposés. Cordialement Gérard
Un très bon moment
Thomas C. le 19/07/2021 Un cours très agréable et très instructif pour apprendre à faire ces confiseries chez soi ! Merci à Quentin !
Nougat
Catherine C. le 26/08/2021 L'atelier c'est bien passer le chef explique bien j'ai pas regretter d'être venu à refaire et une équipe très à l'écoute je recommande vraiment
Un très bon moment
Nancy C. le 26/08/2021 Nous avons appris à faire ces trois confiseries grâce à Lionel, toujours très pro et à l'écoute, jamais avare de conseils. Guimauves excellentes. Un petit bémol pour les caramels : ils étaient très très bons mais un peu trop mous : arrivés à la maison, ils formaient une seule masse de caramel et n'avaient plus la forme carrée (mais on les a dégustés quand même !). Idem pour le nougat qui s'est un peu "affaissé" mais qui était délicieux. Merci pour cette belle découverte.
Un
Isabelle E. le 03/09/2021 Atelier très ludique et savoureux ????Jean , la pâtissière est passionnante et compétente . Merci ????????

1 autre date pour cette réservation :