samedi 12 mars 2022 de 09:15 à 11:15
Toulouse
Créé en l'honneur d'une course cycliste reliant les deux villes, le Paris-Brest s'est hissé au rang des grands favoris de la pâtisserie française. Une présentation originale composée de choux au craquelin, une crème praliné légère et fondante et un cœur de praliné maison : notre Paris-Brest est un pur péché de gourmandise ! Alors laissez-vous tenter et faites de ce classique revisité un incontournable de votre cahier de recettes !
Date de disponibilité:
Paris-Brest
Créé en l'honneur d'une course cycliste reliant les deux villes, le Paris-Brest s'est hissé au rang des grands favoris de la pâtisserie française. Une présentation originale composée de choux au craquelin, une crème praliné légère et fondante et un cœur de praliné maison : notre Paris-Brest est un pur péché de gourmandise ! Alors laissez-vous tenter et faites de ce classique revisité un incontournable de votre cahier de recettes !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
![]() |
Paris-Brest Bordeaux |
Amandine M. le 01/10/2020 | Comme toujours un moment agréable passé en compagnie de Julie, les techniques apprises durant ce cours permettent de réaliser un Paris-Brest à la perfection ! ! |
![]() |
Paris-Brest Bordeaux |
Amandine M. le 01/10/2020 | Comme toujours un moment agréable passé en compagnie de Julie, les techniques apprises durant ce cours permettent de réaliser un Paris-Brest à la perfection ! ! |
![]() |
Atelier Paris-Brest |
Elodie S. le 12/10/2020 | j'ai passé un excellent moment , animation parfaite et groupe très sympathique très instructif et délicieux |
![]() |
Un bon moment entre amies |
Laure L. le 13/10/2019 | Nous avons passé un excellent moment et sommes très fières du Paris-Brest que nous avons réalisé. L'ambiance était décontractée et les explications et conseils de Youssef clairs et avisés. Nous espérons réussir à refaire tout ça à la maison et sommes partantes pour un prochain cour. Nous avons aussi apprécié que vous gardiez nos réalisations le temps de notre ballade en ville. Merci à toute l'équipe. |
![]() |
Très satisfaite de ce cours |
Chantal K. le 27/01/2022 | Notre animatrice était très agréable et très précise dans ses explications. Des détails techniques qui changent tout. Le résultat est excellent. Seul point négatif, le groupe trop nombreux par rapport à la taille de la pièce. |
![]() |
Paris Brest |
Patricia B. le 27/01/2022 | Très bon cours de pâtisserie, Julie est très pédagogue. Excellent |
![]() |
Un super moment |
Elodie S. le 22/01/2021 | Très bien accueil , Une après midi conviviale, pleins de conseils , à refaire sans hésitation ! D ailleurs je me suis inscrite à d’autres ateliers !!!! |
![]() |
Atelier du 29/1/21 |
Manuella g. le 01/02/2021 | J’ai passé un très bon moment et suis repartie ravie avec « la création « .Julie combine parfaitement le déroulé de l’atelier et l’apport de petits trucs Indispensables à ma pratique novice. L’ambiance est extra. Merci |
![]() |
Atelier paris brest |
Nathalie D. le 17/11/2019 | Atelier super sympa très convivial. J ai appris pleins d astuces .merci a notre animatrice. Le gâteau est excellent À refaire |
![]() |
Juste parfait !! |
Véronique J. le 21/11/2019 | Youssef transmets sa technique et son savoir-faire avec enthousiasme...on ne peut qu'apprendre et progresser ! Le tout dans la bonne humeur et le convivialité...une vraie parenthèse de "douceurs". Et au final, une Paris-Brest vraiment top... miamm ... Merci pour tout. |
![]() |
Un délice ! |
Christelle A. le 25/02/2021 | Ce cours fut intense mais passionnant ! Jan est très sympathique et sait transmettre sa passion. Les résultats autant visuel que gustatif étaient à la hauteur de mes attentes. Merci |
![]() |
Parisbrest |
Ghislaine B. le 04/12/2019 | Super ! |
![]() |
Parisbrest |
Ghislaine B. le 04/12/2019 | Super ! |
![]() |
Paris Brest |
Didier B. le 17/03/2022 | Après un cours sur les macarons, je me suis attaqué au Paris Brest. Un Paris Brest revisité et plus gourmand. J'ai pu poser toutes les questions possibles, et apprendre des astuces Prochain cours les dunes du Ferret. |
![]() |
PARIS BREST |
Eliane r. le 15/12/2019 | Bonjour, Comme d'habitude Julie est très disponible pour tous et toujours avec un beau sourire Je suis satisfaite de mon cours et je pnse revenir bientôt. |
![]() |
Genial |
Stephanie s. le 09/02/2020 | Ma fille a passé un excellent moment le chef est pédagogue et professionnel. Au final un gâteau extraordinaire à refaire |
![]() |
Que du bonheur |
Céline l. le 09/02/2020 | Un très bel après midi en compagnie de Lionel: de la bonne humeur, de la gourmandise....nous reviendrons! |
![]() |
atelier paris brest |
Sabine D. le 08/03/2020 | Jan remplaçante de Youssef est sympa, a fait de son mieux pour un 1er cours mais encore désorganisée Un grand regret que Youssef quitte labo et gato Bonne chance à Jan qui mérite de réussir |
![]() |
Moment agréable et délicieux |
Solenne L. le 08/06/2020 | Le cours et notre professeure étaient très agréables. Les explications claires et nos diverses questions ont été répondues de manière détaillée. Le timing du cours est un peu juste pour bien faire prendre la crème, mais le résultat reste délicieux. Un petit passage en cellule avant de partir pour éviter les catastrophes. Ambiance chaleureuse et décontractée, résultat savoureux malgré le masque qui empêchait de goûter avant de rentrer à la maison. |
![]() |
Paris Brest |
Nathalie A. le 13/10/2021 | On prépare la recette par groupe de 3 personnes, ce qui est trop, pas assez de pratique personnelle Manque de place sur le plan de travail quand on utilise les robots C'était mon premier atelier, du coup contente et déçu en même temps |
![]() |
Plus comme avant |
Virginie V. le 30/08/2020 | Ça change des cours avec Youssef c'est sûr. J'ai même préféré le cours précédent avec Quentin. On n'a pas toujours les explications mais Jane reste agréable quand même. Très bonne recette. |
![]() |
Très bon moment |
Stéphanie F. le 30/08/2020 | Un bon moment gourmand partagé, Jane nous fait partager sa passion avec enthousiasme, ses explications sont très instructives. |
40,00 €
40,00 €