Opéra Agrandir l'image

Opéra

jeudi 22 février 2018 de 17:00 à 19:00

Marseille

Créé en 1955 par la maison Dalloyau, l'Opéra est sans doute l’une des pâtisseries les plus raffinées et subtiles. Une succession de fines couches offrant un mariage parfait de textures et de saveurs : de la crème au café jusqu’au craquant du glaçage au chocolat noir, du moelleux du biscuit Joconde au velouté de la ganache au chocolat noir. Un cours plein de technicité et de dextérité pour réaliser un Opéra sans fausse note. En avant Maestro !

Plus de détails

40,00 € TTC

33,33 € HT

Réservez votre cours du jeudi 22 février 2018
de 17:00 à 19:00 à Marseille
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Biscuit Joconde

  • Sirop au café

  • Crème au beurre café

  • Ganache chocolat noir

  • Glaçage et décor

2 autres dates pour cet atelier

  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    samedi03novembre2018
    15:30 à 17:30 à Marseille
  • Opéra
    Opéra

    40,00 €

    mercredi07novembre2018
    17:00 à 19:00 à Toulouse

Notre Instagram