Opéra Agrandir l'image

Opéra

mercredi 27 mars 2019 de 17:00 à 19:00

Bordeaux

Créé en 1955 par la maison Dalloyau, l'Opéra est sans doute l’une des pâtisseries les plus raffinées et subtiles. Une succession de fines couches offrant un mariage parfait de textures et de saveurs : de la crème au café jusqu’au craquant du glaçage au chocolat noir, du moelleux du biscuit Joconde au velouté de la ganache au chocolat noir. Un cours plein de technicité et de dextérité pour réaliser un Opéra sans fausse note. En avant Maestro !

Plus de détails

40,00 €

Réservez votre cours du mercredi 27 mars 2019
de 17:00 à 19:00 à Bordeaux
Ajouter au panier

En savoir plus

  • Biscuit Joconde

  • Sirop au café

  • Crème au beurre café

  • Ganache chocolat noir

  • Glaçage et décor

Notre Instagram