Les bases de la pâtisserie vegan Agrandir l'image

VEGAN Les bases de la pâtisserie par Cerise Verte

vendredi 29 mars 2024 de à

Dans ce cours intensif de 9h, vous aborderez toutes les techniques de bases permettant la réalisation de A à Z des grands classiques de la pâtisserie, mais en version vegan.


Pause déjeuner de 30 min autour d'un repas servi par Cerise Verte.




Plus de détails


Réservez votre cours du vendredi 29 mars 2024
de à à
Cet atelier est complet !

En savoir plus

Millefeuille



  1. Pate feuilletée.

  2. Mousseline vanille.

  3. Décoration fondant.


Brioche



  1. Pâte à brioche.

  2. Contrôle de la fermentation.

  3. Mise en forme (tressage).


Choux



  1. Pâte à chou.

  2. Crémeux au chocolat.

  3. Glaçage.


Tarte au citron



  1. Pâte à tarte.

  2. Fonçage pâte à tarte.

  3. Lemon curd.

  4. Meringue italienne.


Entremets



  1. Génoise.

  2. Crème selon la saison.

  3. Insert gélifié.

  4. Décoration.


Matières de base végétales



  1. Margarine de base.

  2. Margarine spécial feuilletage.

  3. Crème type chantilly.

  4. Meringue.