Chocolat : décors et structures Agrandir l'image

Chocolat : décors et structures

samedi 08 décembre 2018 de 09:00 à 13:00

Toulouse

En panne d'inspiration pour décorer vos entremets ? Envie d'épater votre entourage avec des sujets en chocolat fait maison ? Choix du chocolat, tempérage, moulage, techniques d'assemblage et de décoration ... Rien d'insurmontable à condition de respecter certaines règles ! Venez à Labo&Gato et laissez-vous emporter par la magie du chocolat lors d'un atelier alliant technique et créativité.

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80,00 € TTC

66,67 € HT

Réservez votre cours du samedi 08 décembre 2018
de 09:00 à 13:00 à Toulouse
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  • Théorie sur le chocolat

  • Techniques de mise au point des chocolats : tempérage, cristallisation et stabilisation en fonction des chocolats blanc, lacté et noir

  • Mise en forme

  • Techniques de décorations : transfert, pulvérisation, effets, structure, coloration ...

  • Technique d'assemblage

  • Modelage de chocolat plastique

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